哦哦 发表于 2010-6-25 23:46:57

原来、原来……

◇._____ 其实好久不上落岸了,因为要为自己说过的话负责。
◇._____ 但是又上来了,人或许真的很失败吧。 还是想说说此刻心情。

这次回来,同事都在说我变了,变得沉默。 我依然微笑,不语。
之前的朋友都有电话来过,我知道,我把电话遗忘在一角。
回首,还是接了几通电话, 他说的话,让我再度陷入沉思。
一无是处,我承认我的随波逐流,我的自我放逐,在他眼里我是什么也没有得到。
可我还是觉得我有必要继续下去。 只为自己所坚持、所信仰。

人是个奇怪的动物,好比在没有方向的时候,至少可以继续走,就算腿发麻,脚抽筋,也可以继续走。
坚持自己所坚持的,可能结局并不完美,但至少还是坚持了。

从明天起,
用书来把自己的一切都扼杀掉,可能下次我们之间就会变了吧。
人不能总是天真。

◇._____ 之前、我认为自己做的一切可以了,得到认同就行了;
◇._____ 之后、却忽略了在盛满沙粒的瓶子里注水。

真想说,在累的时候能继续得到你继续的指点,而不是那个永恒的话题。

哦哦

http://w111.djawen.com/wma/2009/4/18/2009419101713-4054.mp3

承让 发表于 2010-6-26 00:11:33

内心的东西~自己挖掘出来比别人挖掘出来要好受的多~

悠悠 发表于 2010-6-26 10:06:16

好久不见哦哦了:)要开心啊~(*^__^*) 嘻嘻……

盛世无名 发表于 2010-6-26 12:17:54

楼主开心点吧,小熊上吊了还有床头更可爱的娃娃

悠悠 发表于 2010-6-26 16:01:30

那只蝴蝶和周围的环境,让我想到海底的鱼

哦哦 发表于 2010-6-26 20:13:04

呵呵 没事
笑一笑 总会过去的
对了 告诉大家 我今天血战赢了哦。。。
呵呵。 星期不上班就只有玩牌。

盛世无名 发表于 2010-6-26 23:18:08

牌有什么好玩的,过来论坛大家乐呵乐呵

悠悠 发表于 2010-6-26 23:51:28

(*^__^*) 嘻嘻……,偶今天也玩牌了……

输得好惨。。。。

oggcv 发表于 2010-6-27 15:41:49

原帖由 盛世无名 于 2010-6-26 23:18 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
牌有什么好玩的,过来论坛大家乐呵乐呵
我来看看,有几个人乐呵乐呵!

笑@@笑 发表于 2010-6-28 17:03:29

嘿嘿!哦哦不要这样伤感哈
所有的事情都会过去的,不要总让伤痛占满自己的内心
让我们用微笑面对生活中的一切!!
页: [1] 2
查看完整版本: 原来、原来……