墨舞凝香 发表于 2010-7-18 00:53:12

最近好累

最近,,,,,,不知道从何说起......有点困惑、有些失落、茫然着、挣扎着、努力着、希望从不让自己放弃.....也许每个人都有低落的一面,内心深处都有最柔软的一处,别人都无法看到,因为都大家喜欢伪装起来,觉得这样才是安全这是属于自己的小天地,小秘密!上班有五天了,只是很不理想,新的工作没有人带,完全得靠自己去摸索新的领域怎样才能让它PASS啊??!!每天都强逼着自己很开心的样子,每天都对自己说加油!可是明明心里很清楚根本就无从下手,好累好累....终于下班回到家一身的疲惫,心里真的很压抑很累.......怎么办才好?

盛世无名 发表于 2010-7-18 08:08:16

何以解优,唯有落岸。这里有好听的音乐,美丽的相册。精美的图图。精彩的诗文。还有无聊而有哲理的灌水。没事多来这里坐坐。

悠悠 发表于 2010-7-18 08:40:12

没事的。刚开始进入一个行业,都这样子的

我刚开始工作的时候,也和你一样,而且比你更惨……,刚开始工作那半年,整个天都是灰色的

郁闷滴蜗牛 发表于 2010-7-18 08:55:46

换环境都会感觉累

龙之炎炎 发表于 2010-7-18 09:40:15

不错了!顺其自然,累也是一种幸福!

盛世无名 发表于 2010-7-18 09:47:27

猫的话有时像如空大师,

玄天真武大帝 发表于 2010-7-18 10:43:54

我刚开始工作的时候,也和你一样,而且比你更惨……,刚开始工作那半年,整个天都是灰色的

慢慢来 习惯了就好啦!

龙之炎炎 发表于 2010-7-18 11:17:56

原帖由 盛世无名 于 2010-7-18 09:47 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
猫的话有时像如空大师,
呵呵,大师是高人,我也跟着沾光了。
====================================
7楼的,不愿回帖可以不回复。复制别人的也行,好歹改一改啊,改都懒得改就是你不对了。等待被拔毛吧~!

盛世无名 发表于 2010-7-18 11:50:32

你是高猫
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近好累