哦哦 发表于 2010-7-18 19:45:24

做个阳光的女子

海子说:面朝大海春暖花开
我说: 从此做个阳光的女子   开心、快乐

http://www.taoyoyo.net/CommonFile/Music/Sara_NotMatter.mp3

我知道要真正的做到不容易,可我还是仰头、微笑。
对于人生中突然出现的人,三年…… 只为见一面,只为错过的曾经,只为我曾经丢下的人,呵~
我懂了,
我一直怕被丢下,可总是在丢下别人。是我的残忍?还是我的绝情?
反省……      寻觅……      答案……
是我亏欠太多,是我的错,可是已经回不去了,所以我只能抬头、微笑,继续微笑。
从此,只想抓住属于自己的幸福,从此快乐生活。
让自己不再后悔。

可当我想好好生活,好好抓住自己幸福的时候,为什么你们总像是有过约定?总是接着问我同样的问题?
我不想再伤害任何人了,我也不知道要怎么做,迷茫……

是否要我一直一个人 这样对大家才公平呢?

坐忘言 发表于 2010-7-18 20:14:16

爱情就像是举重,能举起 还要能放下,不能一直挺着,会压垮的,拼着受伤也放下,默默练好手再来过,
不过也甭看得太重,
人间不止一种爱是情,
也不止一种情是爱。
别玩举重了,改哑铃吧 这玩意蛮轻松的

悠悠 发表于 2010-7-18 20:29:50

坐忘言说得很对。。

也曾经有过类似的思绪……一时间分不清了,是不是自己太坏,太残忍。。。习惯了选择自闭。不习惯有人走进自己封闭的那一段空间。很多时候,只喜欢和家人在一起,这样子就好,不想去改变什么。

不能为空 发表于 2010-7-18 23:02:21

真不容易啊

笨蛋renling 发表于 2010-7-18 23:08:18

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到你.继续走吧,你终将收获自己的美丽.

玄天真武大帝 发表于 2010-7-19 08:36:21

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到你.继续走吧,你终将收获自己的美丽.

悠悠 发表于 2010-7-19 09:18:14

楼上在文海违规已经两次。再被抓到,就禁止发言

盛世无名 发表于 2010-7-19 12:53:14

坐忘言说的太对了。人不能在一棵树上吊死,要在几棵树上多死几次试试

笑@@笑 发表于 2010-7-19 16:25:51

经历过爱情,才会明白其中的苦涩
现在的自己,总是想单独地生活,不希望有人闯进,破坏掉这种平静
也许自己真的封闭了,把自己困在死角里,只需自己静静享受

悠悠 发表于 2010-7-19 16:36:31

不要啊。封闭可不是什么好事情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做个阳光的女子