哦哦 发表于 2010-8-31 16:09:31

离 开 落 岸

原谅我的自私,
无法继续。
最近见一个群已散,我的心,带点痛。 T了好多人出去,虽然到现在我们还是没心的一起聊天、打闹,但是好多人已经不在。
大概6年了,我在论坛混的日子到今天也应该结束了,但是一切的记忆仿佛又在昨天。

记得那时还在念高中,哥哥要我去论坛找我要的东西,
于是有了第一个论坛,种种原因在去年已经关闭了。 在那里的感情太深,有我认识的1860、大叔、……也有我的好朋友芳猪,
记得那时第一次的网名也是“哦哦” 最后因为我没留下任何方式,自己把密码忘记了,没有办法找回来了,于是有了第二个名字“哦哦忘记了”,
游乐在论坛,用GG的号常在版主那调皮,因为哥哥是管理员,呵呵,
最后因为不开心去了FQ,那时怎么混去FQ的,也忘记了,在FQ有很多美好的回忆,直到我选择与谁一起挂章章时,正在几个候选人中考虑时,
FQ的老大磊磊奇迹被抓,微软与FQ之间的战争也就发生了,到此,微软也就赢了,FQ被关……
随后 深度等等网站也就相继关闭了与开发有关的版块。
而我偶尔去的网站,也都基本没去了,因为感觉找不到那感觉了。

还记得是仇人叫我来落岸的吧,好像是,因为FQ一关,什么新FQ也出来了,但我没兴趣。
说我念旧也好,就我笨笨的也好,只是我觉得没有了那种感觉就如同一切不再存在。

就只有两个网站我留的时间最久,但最后也都没有好的结局。
还算个 就是 落岸吧。
在落岸,因为一些人,我离开过,也因为一些人而存在过,书写过自己的内心,大家不认识,也就没有什么可记得的。
我害怕在现实中,让自己的内心被人看见,小心守护着自己的心,不想让家人、朋友担心,可能就是作为80后的人的又一大特色。 报喜不报忧。

人这一生,会出现许多的人,很多的人也只是路边的风景,稍纵即逝。
不为打翻的牛奶哭泣。做人亦如此。
离开,是为了好好活。

附张本人今年的相片,也是一晚没睡的相片。
不见笑,只当曾有个哦哦存在过。 别拿砖头砸我,朋友拍的。

任天行 发表于 2010-8-31 16:18:19

笑一笑
——又何防?生活本来就是灿烂的,何必伤感?!
只是不知楼主下一个彼岸在哪?累了,就回来歇会儿吧,无论身在何处,落岸都是一个小憩之所。

悠悠 发表于 2010-8-31 16:19:33

落岸虽小,却很大。大到可以容纳下天南海北的会员;大到可以装下不同年龄不同经历不同人生的喜怒哀乐。

落岸很小,小到在浩瀚的互联网上,只是小小的一滴水,只是微微的一抹云。

希望,落岸足够大,装下哦哦和各位伤心的朋友的所有眼泪,所有苦涩的过往,所有心痛的回忆,然后慢慢融化,融化……让更多天使的心里,有更多的快乐和甜蜜。

当那些离合悲欢的过往,一一沉淀下来,回味起来的时候,希望是缕缕迷人的清香和爽朗。

祝福哦哦,祝福落岸所有的朋友。

记得,开心就好。无论何时,无论何地,记得有你,记得有偶,记得有我们,记得曾经来过落岸。。。。。足够了。

盛世无名 发表于 2010-8-31 16:33:09

秋天到了,有些人也在迁徙,可能,也许春天会来的吧。

qq459701802 发表于 2010-8-31 16:40:23

哦哦是位才女,今天才见真面目。。只是,只是舍不得哦哦的离开

悠悠 发表于 2010-8-31 16:42:45

是啊,同样舍不得。

也许,注定了9月是个伤感的季节,离别的季节……

希望各位都开心啊。真的

wujieheda 发表于 2010-8-31 16:43:56

祝福你快乐

悠悠 发表于 2010-8-31 16:59:55

祝福各位都快乐

子龙 发表于 2010-8-31 17:02:40

离开或多或少总会带有几分伤感
哦哦一晚没睡
想必是为生活中的一些事情而烦恼……?
人生不如意事常八九
淡然面对 没有过不了的槛
不要跟自己过不去哦
有空常回来看看

欣欣若动 发表于 2010-8-31 17:17:55

太伤感了。!人生经历是如果凄惨!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离 开 落 岸