wangyuming 发表于 2010-10-8 23:23:34

再寻落岸

亲爱的,是我伤害了你吗?把我湮没在你的心河。淡淡的醉意使我忘乎所以,贪婪的以为我从此永远拥有你,却不知晚秋风正凉,“三杯两盏淡酒”便把我的心碎在你的岸边,虽说不敌晚来风急!可我不甘心!亲爱的,回首岸边,那里有我陪你走过的点点滴滴,还有那依旧闪烁说的贝壳,它见证着我对你不变的情怀……所谓的一句“雁过也,正伤心,却是旧时相识”——我心碎在岸边!
半年来“满地黄花堆积,憔悴损”,满腹情怀苦于不知如何倾诉,“守着窗儿,独自怎生得黑!梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。这次第,怎一个愁字了得!”我不经意的一个动作,爱人惩我出局,半年不得入怀。怎奈我相思愁绪,“人比黄花瘦”。
是上天怜惜我还是我的真情打动了你?亲爱的我终于又可以回到你的怀抱,可以亲吻你的肌肤,汲取你的乳汁,从此再与你相伴相随——“众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。
真可谓——佳人美丽如玫瑰,让我爱上你的美。分离之心如冰度,思忆岁月相思苦。

——此文写于一次偶然的错误操作,我的网页被封,百般周折终于可以重启心语,故记录了这段心境。

云中楼 发表于 2010-10-8 23:32:25

落岸★星 发表于 2010-10-9 07:44:40

写的不错哦

悠悠 发表于 2010-10-9 08:31:40

以古诗词的文字,来形容网站。。楼主用情不浅啊:)(*^__^*) 嘻嘻……

加油,欢迎常来文海玩玩

盛世无名 发表于 2010-10-9 09:13:51

没想到半日不见,出了精品了。

liuxj 发表于 2010-10-12 21:09:03

欣赏楼主美文,支持。

crazykin 发表于 2010-12-3 16:28:53

真是诗人呀,

z8888889 发表于 2010-12-5 13:25:20

深有同感,楼主文采不错

心灵左岸 发表于 2011-7-30 14:07:20

楼主文笔独具匠心!我也想说:爱你落岸......:lol
页: [1]
查看完整版本: 再寻落岸