悠悠 发表于 2010-10-14 22:05:10

谢谢

当春天明媚的阳光渐渐隐入夏日的绿荫,当天地的精华慢慢酝酿在深秋的果实里,在这个略带寒意而又遍地金黄的季节,除了感谢,还是感谢。

谢谢,我的父母,感谢你们给了我坚实的生命。感谢你们赋予我在这个世界上生存的权利,感谢你们给了我和其他孩子一样快乐而又幸福的童年,感谢你们给予了我学习的智慧和努力的方向,感谢你们把我们哺育成人。除了感谢,更多的,还有一份责任。

谢谢,我的朋友,感谢你们给了我无边的温暖。感谢你们让我懂得了什么是尊重和体谅,感谢你们让我明白了什么事真情和伪装,感谢你们在寒冷的时候,在寂寞的时节不离不弃的陪伴,感谢你们在低落失意时候的鼓励和赞赏。除了感谢,还有怀念,怀念每一个成长的阶段上,曾经一起牵手前行的朋友们。

谢谢,我的老师,感谢你们赋予了我学习的能力和阅读的习惯。感谢你们,在我混沌的世界里开启了一片知识的大门,引领我走向科学的殿堂。感谢你们,在我迷蒙的年少时光激发了无比求知的渴望。感谢你们,在苍茫的学海里,亮起一盏盏指路的明灯。没有你们,就没有今天坐在电脑前敲字的作者。

谢谢,我亲爱的人,感谢你们让我知晓人世间的真爱。谢谢你,在我失意的时候,照亮了我的天空,谢谢你,用无比优秀的气质和能力促使我奋发努力。谢谢你,让我品尝了爱情的甜蜜和温馨以及各种各样的喜怒哀乐,还有淡定和从容。谢谢你,没有你的考验,我也无法跨越生命中的一道道曲折的坎。

谢谢,谢谢所有还记得我的朋友,谢谢所有曾经想起我的朋友,无论你现在是幸福还是悲伤,我都祝福你,让所有明天的明天都越来越好,让所有受伤的心都越来越坚强。

谢谢小鸟,为我带来清脆的歌曲;谢谢清风,为我带来清凉的慰藉;谢谢阳光,谢谢空气,谢谢生命所有我拥有的和没有拥有的……

生于斯,长于斯。能来这世界上走一遭,就是幸福的,在混沌中,赋予我生命的权利,一路走来,虽然磕磕碰碰,总算平安幸福。
不论前方的路,是甜是苦,选择了,就要坚定地走下去。不管遇到什么样的困难,去面对,就总能处理。

人,生不易,无论如何,不轻言放弃。

——后记。晚上看新闻,某地事故中的矿工在今日全部获救,在地下坚持了69天。全部生还,这,是生命的奇迹。感动,感谢,惊喜。活着,真好。

http://data1.act.qq.com/20071107/16/119442493715854.mp3

盛世无名 发表于 2010-10-14 22:16:11

这首歌不配,应该用那首:感谢你,我忠心谢谢你,这旋转不息蔚蓝色的星球

xudof 发表于 2010-10-14 22:16:46

智利被困69天矿工全部获救 创世界矿难生还奇迹
悠悠一翻感慨,创论坛感言奇迹

悠悠 发表于 2010-10-14 22:36:45

是啊,这是这么多灾难以来,最令人激动的一次了。。。

xudof 发表于 2010-10-14 22:41:13

这么多灾难,这是唯一一次全部生还的

子龙 发表于 2010-10-14 22:48:06

的确生命的奇迹 2个多月呀

笑@@笑 发表于 2010-10-15 09:33:26

为何现在这样多的灾难啊?
生命的奇迹,这是令人不可思议

悠悠 发表于 2010-10-15 09:49:46

很佩服,人性化的援救措施,和人性化的关注,鼓励。

生的坚强,来自于技术的支持和情感的鼓励,以及自身坚定的信念。

偶们,又有什么理由以各种各样的借口虐待自己呢?

笑@@笑 发表于 2010-10-15 10:56:53

呵呵!不是有这样的一句话吗?只有懂得爱自己的人,才能被爱
所以珍惜自己现有的,好好爱自己,好好生活

悠悠 发表于 2010-10-15 15:35:31

对的,笑笑说得很对。

昨天看了一则文章。提到一个王子的故事走过三重门的故事,他在进行改革的时候,第一重门是改变世界,第二重门是改变他人,第三重门是改变自己。当他完成这些变革的时候,智者提示他,再回过头去,重新打开这三重门,因为方向已经相反,第一重门是接纳自己,第二重门是接纳别人,第三重门是接纳世界。
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢