萍萍 发表于 2010-11-16 21:09:03

放飞的信鸽

放飞的信鸽

远方的你
                        此刻你是否看见我放飞的信鸽

也许   鸽子停在枝头歇息
                            也许鸽子停在湖边喝水
                            也许各自停在空中寻找你的住所

可不知何时白桦林里
                              才能看见鸽子划过的影子
                               在飘扬的雪花中
                              我已看到你放飞的信鸽

远方的你
                                 此时不必焦虑
                                  我已捧着可爱的鸽子
                                 放飞在蔚蓝的天空中

请相信   不久你就会看见
                                 它带去我的消息

盛世无名 发表于 2010-11-16 21:19:02

这年头还飞鸽传书,浪漫

萍萍 发表于 2010-11-16 22:10:02

回复 2楼 盛世无名 的帖子

渴望此景
等待此爱
守望此情
信鸽情缘

悠悠 发表于 2010-11-16 23:33:29

呵呵,萍萍很喜欢写诗哦~欢迎常来文海玩玩:)

萍萍 发表于 2010-11-16 23:57:10

回复 4楼 悠悠 的帖子

呵呵,和悠悠共娱共乐啥,岂不是一番荣幸!:victory: :victory:

笑@@笑 发表于 2010-11-17 13:56:16

用信鸽传递爱情   嗯很浪漫

悠悠 发表于 2010-11-17 16:01:20

呵呵。。头晕眼花的上来了。。。笑笑咋不见了

⺌☆鹰☆ツ 发表于 2010-11-17 18:21:46

是够浪漫的
支持一下

iboys 发表于 2010-12-31 22:38:33

很有浪漫的味道哦..............感觉比较温馨
页: [1]
查看完整版本: 放飞的信鸽