wangyuming 发表于 2010-11-18 15:40:07

我喜欢这样的夜,静谧中透着神秘,给人无限的遐想。
可生活中这样的夜我想是不多的,准确说不是这样的情景不多,是能欣赏这样夜景的心情很少。家庭、工作,孩子、老人,足以让你浇头烂额,往往忽略了自己的感受。当我们某夜把所有的不快抛之脑后,静静的躺在床上,透过窗上轻柔的幔纱,看着影影绰绰的月牙......你会浮想联翩吗?或许此时正有一刻流星划过你的视线,可你连想许什么愿都没有来得及想就消逝在天的那头,可我们的脸上没有一丝的不快,短暂的思维定格,重映脑海的是我们幸福的画面......有你温柔的呢喃,有你动情的歌声,还有你深情的亲吻,以及被你揽入怀抱的温暖.....所有这些都不是你、我的错,那注定是,这样烂漫的夜——怂恿的结果。
你也会和我一样静静的躺在床上,享受这夜带给我们的相思么?

盛世无名 发表于 2010-11-18 16:35:16

感谢分享你眼中的夜。

鱼飞儿 发表于 2010-11-18 19:27:19

你眼中的夜
是一种享受呀
支持一下

oggcv 发表于 2010-11-18 19:33:55

我不会!

yhsj123 发表于 2010-11-18 20:40:23

怀念曾经也有这样一个夜,凌晨两点的时候看月色,写日记

小米2941 发表于 2010-11-18 20:46:34

看了楼主的夜,让人联想到了很温馨的画面。但不知从何时起我每一个夜晚都在匆忙和劳累中度过!!!楼主幸福呀~~~~~~~

悠悠 发表于 2010-11-18 22:51:27

被我们忽略掉的,何止是宁静的黑夜呢

萍萍 发表于 2010-11-18 22:55:35

我会!呵呵,相思也是一种幸福!

笑@@笑 发表于 2010-11-19 13:08:33

忽略掉太多太多,只把自己困在了一个空间
寂静的夜   只有相思吗

悠悠 发表于 2010-11-19 17:58:16

两情相悦是幸福的
单相思是痛苦的

相爱却注定相离是悲哀的
页: [1] 2
查看完整版本: