笑@@笑 发表于 2010-12-2 17:11:20

冬日私语

不知不觉中,外面刮起了风,凛冽的风吹的让人寸步难行,听着风声就让人感觉胆怯,只想找个暖和的地方,惬意的去享受温暖,不要寒冷。
疲倦的身躯,不想干任何事情,只想独自一人手捧书,品清茶,静静地待在一个地方,不被人打扰,享受着安静,原来谁都有厌倦的时候。
当亲人在身边时,你是否会感觉到轻松,是否感觉到有亲人在身边就是好,可以让自己完全放松,不必自己承担所有一切?原来谁也有松懈的时候。
少了那份关心,少了那份担心,少了那份伤心,因为一切都已远去,远去的背影已不在清晰,也无需再观望,犹如烟花绽放后掉落的烟尘,已无处可寻。
生长在冰雪里的你,是否依旧那样的单纯?是否依旧深深地眷恋你情窦初开的地方?是否依旧如此念念不忘?无奈的现实冲破了所有,只有挥泪说声再见,而心却在痛,犹如冰冷的尖刀深深刺进皮肤,痛的彻底。
寒冷的季节里,原本已经冷却的心是不是正在化解?原本已失去爱的心是不是正在恢复?原本已经破碎的心是不是正在整合?而心底的那声 “不”,否决了所有。只听见哭泣的声音在耳边响起,是那样的绝望,是那样的撕心裂肺。
漫天的飞雪,飘飘洒洒,看着雪,想起了被血染红的山茶花,把那份胆怯深藏在心底,继续寻找属于自己的那份情感,即使艰难险阻也不会放弃。
蓦然回首那一幕,原来早已谢幕。

悠悠 发表于 2010-12-2 17:13:33

呵呵,分我这里的几寸阳光给你~嘻嘻

照了一整天了。。。暖暖的

笑@@笑 发表于 2010-12-2 17:20:25

哈哈    大声说声感谢师姐    快点分给我点阳光吧

雪中飞 发表于 2010-12-2 17:34:20

回复 3楼 笑@@笑 的帖子

怕给你点阳光你就灿烂

‖Sor"魅影丶 发表于 2010-12-2 18:13:02

还真给点阳光就灿烂!

鱼飞儿 发表于 2010-12-2 20:16:28

呵呵
楼主酷似北方人

iboys 发表于 2010-12-2 20:24:31

文笔不错嘛

盛世无名 发表于 2010-12-3 00:24:00

楼主可能真的是北方的。

笑@@笑 发表于 2010-12-3 09:09:29

哈哈偶现在在秦皇岛居住,过了山海关就是辽宁境界

悠悠 发表于 2010-12-3 11:35:29

嗯。。黄河以北。。