午夜浪漫 发表于 2011-7-5 21:42:29

文海已经没有往昔的魅力了吗

我好久没有出现在落岸了。今天上来找点东西,就直接来到文海,结果看到的是以前的老帖子依然在前面徘徊着。
是什么造成文海这么落寞呢?我想问一声,难道现在的人已经不再喜欢文学,或者说只喜欢看网络小说而懒得自己动手写点什么出来吗?又或者是斑竹根本没有管理好呢?
我看的很心痛,不是因为文海已经人去楼空。而是为了文海已经没有了往昔的魅力了。当一个只有少数人喜欢的板块失去魅力的时候,是否意味着这个板块也已经失去了存在的必要呢?
但是,我知道这个板块是不会下架的。大Z和悠悠都不舍得放弃这个板块。因为还有极少数的会员喜欢来这个板块走走,看看。
斑竹的作用是什么?我想问一声。是不是要尽自己的努力把板块搞的热火朝天呢?把我们会员的热情烘托出来呢?让喜欢这个板块的会员们找到自己的小天地呢?
我喜欢悠悠。不管她现在是什么勋章。我只知道在悠悠管理这个板块的时候。文海真的很热闹。一个是悠悠的文采惊人,另一个是悠悠有凝聚力。
这里的斑竹都是在用自己空余的时间在管理板块。不但没有一分回报。而且还很辛苦。甚至有时候很会很受气。
但是既然你申请了斑竹,就要为了落岸做出贡献。并不是说挂着个勋章就是合格的斑竹了。这个可是大家都有目共睹的。
SORRY!今天说话语气可能重了点,但是希望管理文海的斑竹能够去向悠悠好好的学习一下。也希望下次来的时候看到文海能够恢复往昔的魅力。

xutong 发表于 2011-7-5 21:54:10

我喜欢悠悠。

悠悠 发表于 2011-7-5 22:44:24

很抱歉,看到午夜浪漫斑斑的发帖,有点愧疚,这段时间忙。有时候上来也是看一些新帖子,给会员加加分,移动下,做些基本的回复管理而已。也米有专门去做哪个版块了。

看到午夜浪漫斑斑对文海如此厚爱,十分感激感谢。午夜浪漫斑斑对文海的深厚之情,确实值得敬佩和赞扬。
对悠悠这么高的评价,实在是受之有愧。

这个意见,我会跟盛世无名斑斑反映的,也希望文海能够热闹起来~希望更多爱写文字的朋友们都来多多交流和分享。

盛世无名 发表于 2011-7-5 23:13:50

无言以对

凝霜寒 发表于 2011-7-7 11:02:35

好久不见午夜,问声好

oggcv 发表于 2011-7-24 19:32:40

原帖由 盛世无名 于 2011-7-5 23:13 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
无言以对
我有不同的想法。文章是用心来体验,用情来刻划。用思想来交流。
不同的时间和生活的空间,武断的写出来的也不是好文章。
原创难,这个大家多知道。如果是转贴。还是。。。。
另外,我喜欢这个板块,不是我水平高,只是有悠悠和无名的激励和相知。还有大家的认同。胡乱的写点心得。

笑@@笑 发表于 2011-7-27 08:39:12

好久不见午夜了
我也喜欢这个版块   让我们共同努力吧

盛世无名 发表于 2011-7-27 18:32:44

原帖由 xutong 于 2011-7-5 21:54 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
我喜欢悠悠。
这个言词很直白!

明亮星 发表于 2011-7-27 19:14:08

蓦然回首,灯火还在栅栏处。。。。。。

goodskycn 发表于 2011-7-27 19:59:55

有些东西需要一些灵感,需要想法,最关键的还是要有心,真正的用心。
作为一个新人,原来的情况不太了解。但是也有一点楼主的感受,整个社会的大环境就不是很好,这些东西也在这里能体现出来,很多人知知道获取,不知道奉献,对人对事冷漠,太冷漠了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 文海已经没有往昔的魅力了吗