悠悠 发表于 2011-8-12 18:19:29

似曾相识

听到班德瑞的那一首《初雪》,瞬间就迷住了。不是那优美的旋律,而是那如雪一般的静谧。

冰凉的精灵着一袭白衣从空中飘落,从未试过伸出手融化那一片雪,只因身在南国。记忆中那一场拼命的雪,冰封的何止是千万人回家的路?那一年的冬天,真的好冷好冷,由内而外,如坚冰,漫漫的寒冬,只是一片白茫茫的干净,并没有那暖暖的阳光,也没有雪里怒放的梅红。心如斯,情如斯,意如斯。

你说,如果不是还受过一些高等教育,你会……我不知道你是否还在坚持活着,但我知道,你活着的理由绝不是为了我,为了谁我不在乎,只希望你能真的开开心心的活着。
你说,你曾来过,可我走了。你说,你曾到过,可我不在。你说,你走了,奔赴千里之外……那一次的转身,你知道已是永恒。
你说他们的幸福,你说他们的不幸,你说他们给你的最后的话……
你说,最不希望的总是最先到来。我不信,但,那次之后,我信了。

你说,即使是两条平行的铁轨,也会有到站相交的时候。可是,那个站,真的会存在吗?

把你的书丢到角落里,任风尘封。我以为,这样就是遗忘了,可是,为什么走到那条让我心痛的路时,低下头还是眼睛湿了。

你在你的世界里穿梭,我在我的世界里忙碌,也许你是鱼,而我是一只飞鸟。

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=somewhere%20in%20time%2Fthe%20old%20woman%20%E4%BC%BC%E6%9B%BE%E7%9B%B8%E8%AF%86&artist=maksim%20mrvica

盛世无名 发表于 2011-8-12 19:56:42

唯美与伤感并重。

悠悠 发表于 2011-8-12 23:30:56

谢谢无名:)祝你开心

oggcv 发表于 2011-8-13 11:02:18

飞鸟与鱼。永远没有交汇。只有平行。

笑@@笑 发表于 2011-8-22 16:57:44

美丽的伤感
失去了、错过了,让我们感到无限的遗憾,可是生活却因为这些而变得丰富

悠悠 发表于 2011-8-22 23:24:48

这个月,似乎都在提醒着一些什么

oggcv 发表于 2011-8-23 08:08:45

原帖由 悠悠 于 2011-8-22 23:24 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
这个月,似乎都在提醒着一些什么
这个话没有读懂。不是有新的成就?

大笑江湖 发表于 2011-8-24 13:21:41

人生,错过了就永远错过了

waininmen 发表于 2011-8-30 08:17:35

意境不错。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 似曾相识