大笑江湖 发表于 2011-8-24 13:18:36

错过了,就过了,在怎么说,也是过了,没有我你要好好的,不用担心我

你还记的吗?
还记的我们的过往吗?我们曾经爱的是那么的真,爱的那么深!
你知道吗?
我们走过的路,就象我的伤疤那样,永远的陪伴着我,看到伤疤,就等于看到了你,看到了我们的过去。
我们回不去了,是多么的遗憾,我们的是可以走在一起的,我们是可以皆子之手,以子皆老的,可是我们都错过了,是因为我那时的不董事?还是我们那时还太小了,真正懂得的不多,我知道我错的太多了,你知道我是多么的想弥补你。
我好想你,真的是好想你,有时候想你想的我无法呼吸,想你想的我睡不着,吃不下,坐不安,站不稳,爱的痕迹是那么快就能磨灭的吗?那是不可能的,多么的期待见到你,多那么可望的再一次的牵着你,多么希望你回来,回到我的身边。真的好爱好爱你。
我现在的我长大了,你知道吗?我现在知道了幸福是什么了,真爱是什么了,我真的是长大了,懂的了太多,也懂得了那么多的无奈每当我一个人看见我们一起牵着手走过的街的时候,心里是那么的酸,那么痛,每当我一个人看到我们一起工作过的地方,伤心的让心瞬间的抽缩着,泪水在眼睛里老打转,每当我一个人吃饭的时候,看到旁边的不是你,而是空荡荡的一张椅子的时候,心又会在里面好无痕迹的痛起来,每当我一个人看到我们一起玩过的地方,眼泪会无声无息忍不住的掉,你知道我是多那么的怕那些地方吗?还有我们所走过的路,去过的地方,现在的我都不敢去走,去看,去玩,那是我们爱过的证据啊,是我们爱过的痕迹,是我们的永恒。
把你带在身边,不离,不弃,包容你,呵护你,保护你,爱惜你,逗你开心,给了你我全部的爱,给了你我所以的一切,你的天踏了,不怕有我,我会用我的肩膀帮你扛住,你的地陷了,不用担心,我的双脚会为你撑起来。男人的肩膀能扛住天,同时也能把你扛起来。
你的未来既然不是我,那我也只好自己一个人慢慢的过了,错过了,就过了,在怎么说,也是过了,没有我你要好好的,不用担心我。

yjwsf 发表于 2011-8-24 13:34:31

美好的生活在前方!

心灵左岸 发表于 2011-8-25 17:59:26

不要错过身边美好的东西!

lyg66445533 发表于 2011-8-26 14:19:31

是呀,一切向前看。

waininmen 发表于 2011-8-30 08:15:45

好文才。。。。。。。。。。。。

天使、筱漠 发表于 2011-9-2 16:53:31

人都是要向前看的

wxj 发表于 2011-9-3 11:19:12

身边有太多美好的东西!

wwzzgg 发表于 2011-9-5 08:35:37

就是要拿得起放得下

414116275 发表于 2011-9-14 12:09:28

要向前看的
页: [1]
查看完整版本: 错过了,就过了,在怎么说,也是过了,没有我你要好好的,不用担心我