落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 爱,总是有条件的

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
爱,总是有条件的
  不要说你无条件地爱一个人,爱,总是有条件的。
  你可以什么也不要,但是你要他爱你,这难道不是条件吗?
  父母爱子女,也是有条件的,条件就是他们必须是他的儿女,如果是别人的儿女,
他不会爱他们,不会用生命保护他们。
  女孩说:“我的确是无条件地爱他,我甚至不需要他爱我。”是的,即使他不爱她,
她还是愿意守候在他身边一辈子,她爱他的才华。如果他没有才华,她还会那样义无反
顾地爱他吗?不会了。她的爱,还是有条件的。
  女人可以爱一个顶没用的男人,他没才华,没出息。女人说:“这还不算无条件
吗?”但她要他承诺永远和她一起,要他承诺改过缺点。要一个男人付出承诺。这不是
条件又是什么?
  男人说:“我就是爱她这个人。”如果她不是长得不难看,如果她不是那么聪明,
不是有他喜欢的性格,他还会爱她吗?她必须符合他的条件才会被爱。
  我们每一个人都是被有条件地爱着,也是有条件地爱着别人。不必心灰意冷。既然
知道世上没有无条件的爱,你应该努力使自己更具备条件去被爱,同时也该学习忘记一
些条件去爱一个人。

评分

清风雅辞 + 2 + 10 感谢分享,虽有赞同之处,蛮有不同理由

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

堕落天使Crash angel

QQ
爱上以后 不可以在做的事就是条件啊

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
深表认同,很有道理。有句台词:有条件要上,没条件创造条件也要上!爱就是提高自身的条件,包容对方的缺点

云天使

新人进步奖

QQ
任何东西不可以绝对化,只有相对的解释,绝对了也没有什么意思呀,不光是爱吧,人做哪件事是没有目的的,只有本能可以除外!那是与生俱来的!

评分

清风雅辞 + 3 雅辞实有相同观点

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ

回复 楼主 涯 的帖子

涯涯的音乐编辑有误,但我无权编辑,请涯涯自行修正音乐链。

呵呵,爱有很多种
爱存在的形式也很多
但深愧自己不是一个懂爱的人~
定制照片十字绣:婚纱个性十字绣、艺术写真十字绣、动漫卡通十字绣、明星偶像十字绣、 山水书画十字绣、全家福转十字绣。电话13058008352,QQ:459701802

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
.................大哥,看好了,这可是06年的老坟。。。那时候音乐格式都不一样,编辑有误也是正常的吧。。。。有你的配歌,我干脆给删了。谁给我挖出来,老老实实站出来接批
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

神圣天使

QQ
既然出来了,我就辩辩。

我得说,正文里的“条件”在清风你来看并不能称之为“条件”,所以在我看来,二者之间没有矛盾,也就没有辩驳的必要了。

是不是可以这样说,“爱”这件事情,追根究底首先要具备一些无法不爱的因素,继而开始所有无私的后续发展。

因为爱所以爱,那么这个“爱”本身就是导致“爱”首要因素,有些人可以将之理解为“条件”,也可以不置予否。

既然爱了,何必这么在乎,这么认真地去追究一切是如何发生的?

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
原帖由 于 2009-6-19 06:26 发表
既然出来了,我就辩辩。

我得说,正文里的“条件”在清风你来看并不能称之为“条件”,所以在我看来,二者之间没有矛盾,也就没有辩驳的必要了。

是不是可以这样说,“爱”这件事情,追根究底首先要具备一些无 ...

说来说去,还是接受我的观点啦?!
有理由吗?有条件吗?有必要吗?
反正我是不需要。。。。。

呵,那挖的人不是我哇,是别人挖的哇,那么我看到了咩,我就认真回复了哦,有错咩?
嘿嘿,我还真想编辑编辑你的贴子嘿,可惜我这没权限哇哈

看看大家心中的爱……