晴天草摩夹 发表于 2006-6-27 22:40:44

感动中... ...黄健翔!

看完了凌晨的直播,直到现在上班还沉浸在那激情之中。本来只是抱着看热闹的态度来看。可到了最后一分钟,我被黄健翔感动了~~ “真球迷,假解说”一直就是我对他的评价~ 可.....我认为没什么不好,我喜欢他激情四溢解说~ 大丈夫当豪气云天.....

包括捷克那场对内德维德最后的评论,我一直认为黄健翔是国内少数不多的敢于直言的名人之一,就冲这,我也顶他。中国太需要类似于敢于直言的人了,我始终认为:真小人比伪君子可爱~ 好男儿显真性情...

支持大黄的朋友请顶我,不喜莫入,此贴只为支持大黄的朋友所设,如果有不喜欢黄键翔的请到别处开骂,亦是您的自由......

冰嘎 发表于 2006-6-27 22:48:37

顶下!

晴天草摩夹 发表于 2006-6-27 22:51:10

原帖由 冰嘎 于 2006-6-27 22:48 发表
顶下!
谢谢!!!

听风 发表于 2006-6-30 09:22:03

黄建翔阿,有个性

sunrain 发表于 2006-6-30 09:55:22

我喜欢他激情四溢的解说~~
   毕竟他始终是头号金牌.......
   看看一些人致悼词般的评论
   偶的确甚感乏味
   但是偶是未来滴大法官
   必须客观、公正、评价是非
   换位思考
   你会有另一种想法......
   要不然
   他不会向全国人民公开致歉
            金无足尺
   人无完人
            只是就事论事
            不代表他会失去受众........
            草草,偶说滴对不对哩??????

晴天草摩夹 发表于 2006-7-3 08:58:10

原帖由 sunrain 于 2006-6-30 09:55 发表

我喜欢他激情四溢的解说~~
   毕竟他始终是头号金牌.......
   看看一些人致悼词般的评论
   偶的确甚感乏味
   但是偶是未来滴大法官
   必须客观、公正、评价是非
   换 ...
嗯 对滴:handshake

云中楼 发表于 2006-7-3 09:15:28

晴天草摩夹 发表于 2006-7-3 10:45:58

原帖由 云中楼 于 2006-7-3 09:15 发表
比刘建宏好多了............
刘建宏就是一个大包子:victory:

百合lily 发表于 2006-7-4 08:52:52

我不是球迷

冰嘎 发表于 2006-7-6 04:41:54

原帖由 晴天草摩夹 于 2006-6-27 14:51 发表

谢谢!!!

不谢:)
页: [1] 2
查看完整版本: 感动中... ...黄健翔!