long937881009 发表于 2013-5-25 13:56:25

人做事不能逃避,有句话说的好事在人为,你的离开不能代表什么都结束了,路还是要继续走下去,我认为斑竹应该吸收大家的意见来带领论坛脱胎换骨,而不是一走了之,我觉得论坛现在有九万多坛友,这点对于一个论坛来说确实来之不易,值得珍惜,希望大家共同怒力,让兴趣与利益共存,我希望论坛能一直做下去,因为有些东西是用钱永远买不到的!
                                 向所有为论坛的发展做出努力的坛友-------致敬!

悠悠 发表于 2013-5-25 15:17:07

谢谢各位的坚持。

心灵左岸 发表于 2013-5-25 19:21:42

原帖由 long937881009 于 2013-5-25 13:56 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
人做事不能逃避,有句话说的好事在人为,你的离开不能代表什么都结束了,路还是要继续走下去,我认为斑竹应该吸收大家的意见来带领论坛脱胎换骨,而不是一走了之,我觉得论坛现在有九万多坛友,这点对于一个论坛来说 ...

楼主说的代表所有人的心声

oggcv 发表于 2013-5-27 07:59:50

我的想法是走商业路线是必须的。只是如何做才是根本。
另外,现在论坛的发展有困境,只能说明现在影响大家的根本是没有更好的资源或者氛围。
单纯的说情感我看行不通。

悠悠 发表于 2013-5-27 08:42:08

原帖由 oggcv 于 2013-5-27 07:59 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
我的想法是走商业路线是必须的。只是如何做才是根本。
另外,现在论坛的发展有困境,只能说明现在影响大家的根本是没有更好的资源或者氛围。
单纯的说情感我看行不通。

很赞同,靠纯粹的情感来维系一个论坛……是远远不够的

kky0125 发表于 2013-5-27 09:32:47

感动啊。。。。。
我注册论坛较早,是我做电子相册时,网络搜出来的,当初对我做相册的帮助很大,感谢!!!
现在玩的少了,但我喜欢常来逛逛,
希望论坛越来越好!~!!!

共同加油吧!!

plum-lee 发表于 2013-5-27 15:10:27

:L

精妙绝伦 发表于 2013-5-28 19:45:42

看了楼主的帖子,我感悟到了许多。论坛是什么样,我还不太熟悉。注册号后不经常来论坛。如今经常逛论坛了。却发现楼主的心声。论坛到底是怎么了。我才来啊,为什么你们就要走啊。

cuitongy 发表于 2013-5-28 21:44:55

我们已经习惯了这里。

梦舞秋歌 发表于 2013-5-29 12:15:30

唉,老大什么时候才能回归论坛,带动我们啊?
有什么能够代替知宇3.0来吸引大家啊?
没有资源的资源网站,能够变为一个交流学习网,已经不容易了~!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在落岸最后一帖 致大Z