skynetlbm 发表于 2008-3-4 15:18:14

支持一下,我一般都把flash导入到绘声绘影中进行编辑然后在用小日本输出,在我用过的软件中我觉得这样压出的VCD和SVCD最清晰(个人认为),至于flash里面的声音文件可以用闪客精灵把声音文件单独提取出来,在绘声绘影的声音轨道中插入就可以了。

小亦晰 发表于 2008-3-5 10:12:17

谢谢楼主

重头再来 发表于 2008-3-6 11:06:06

Amor SWF TO Video下载下来怎么是试用版哦?不能转换,要我注册`:P

truecolor 发表于 2008-3-7 15:41:50

我用过好多了,效果都不是很好,有的还很占内存,不知道哪个更好一些啊

rfsmrfkj123 发表于 2008-3-11 14:24:50

谢谢,不错~ 支持!
谢谢,不错~ 支持!
谢谢,不错~ 支持!

rfsmrfkj123 发表于 2008-3-11 14:25:17

谢谢,不错~ 支持!

dalaokang 发表于 2008-3-11 15:39:46

那个软件更好一点?用SWF 转视频Amor SWF TO Video Converter转换成DVD画质会下降吗?

那个软件更好一点?用SWF 转视频Amor SWF TO Video Converter转换成DVD画质会下降吗?

lang_7180 发表于 2008-3-13 01:55:55

呵呵,本人发的 “真正的高清输出(SWF转DVD):相关软件下载、安装、注册及使用(图文+视频教程)”贴介绍的几款软件都很不错的,都是简体中文汉化版,软件自身体积也小,而且都带注册机。
    其实用什么软件不重要,主要是在转换过程中采用什么样的压缩解码插件很关键。大家都知道网上的高清电影大多为DivX解码,所以我的教程中就是应用DivX解码插件输出高清视频(像素为1920x1080,可自行修改)的。DivX解码压缩视频速度快,压缩比率大(生成文件小),占系统资源也少。所以不管用什么软件,关键在于这个软件支不支持DivX压缩解码,如果支持,一般都能输出高质量的视频
教程链接:http://www.luoan.cn/bbs/thread-62654-1-1.html

mldxj 发表于 2008-3-13 16:39:16

找了好久,顶了

大虫 发表于 2008-3-14 23:53:11

好多下载地址都过期的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 不断增加中:SWF2VCD&DVD工具介绍及下载发布集中贴