hanxiao050122 发表于 2007-11-11 17:14:00

今天光为老公着急去了,没什么心情过节了:L

pearlwhm 发表于 2007-11-11 17:17:16

柳树剥皮------光棍一条

晕,女的没男朋友的也可算光棍吧,呵呵,可惜我不是:lol ,曾经一个老同学跟我描述他当时的状况,说他目前是柳树剥皮,光棍一条。感觉他说的时候没有半分伤感的情绪,到是十分满意自己的状况,是啊,单身也好,有伴也好,各有各的好处,单身的时候,考虑事情可以单纯些,一人吃饱全家不饿,有一个钱用两个,想干嘛干嘛,到也快活。珍惜眼前,享受自由。到时候了,不再单身了,这种日子就再也回不来了。不管男人,女人,不管你多优秀,不管你身边有多少的朋友,当你静下来时你骗不了自己,总是会觉得孤单。希望目前还在过节的朋友一样天天快乐,明年少个节日,多一个人分享:lol 。

ckanye 发表于 2007-11-11 17:25:16

光棍节,寻找另一半光棍~
嘿嘿~:kiss: :kiss: :kiss:

xiaoyuap 发表于 2007-11-11 17:45:44

我感觉还是光棍好,可以多一些自由呀。哈哈。不过咱中国啥时候有多了一个光棍节呢?自己的传统都快被人遗忘了。好可悲呀!!

ZZXD 发表于 2007-11-11 17:54:38

光棍节?我活了六十岁刚听说,他的节日意义是什么?

xiaobing 发表于 2007-11-11 18:22:15

光棍节,属于自己的一个人的不是节日的节日~~~
睡觉~~~

梦幻紫色 发表于 2007-11-11 19:38:12

今天是了,可惜我不是了

东东哥哥 发表于 2007-11-11 19:39:36

祝光棍节快乐吧,虽然今天没有女朋友相伴,但有你们也快乐了.

works 发表于 2007-11-11 20:29:20

今天的光棍节终于让我过完了,我想也是最后一个了,因为我找到了女友。哈哈~
祝广大的光棍兄弟加油,明年就是你最后的光棍节!:victory:

sdlywym 发表于 2007-11-11 21:14:44

我是可怜个光棍
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 光棍节活动,快点参与赢取奖励哦