午夜浪漫 发表于 2007-11-22 22:36:53

感恩节~

亲爱的朋友,想对你说三个感谢...

第一个,谢谢你让我走入你的生命,做你的朋友,或许我不是你最精彩的,但是我总是尽力作到最好.

第二个,谢谢你愿意走进我的生命,扮演朋友的角色,成为我生命中精彩的部分.

第三个,谢谢你一路走来,很多的包容.安慰.关心...有缘做朋友是很难得的.看着你笑,你开心你快乐都是一件幸福的事,感恩节快乐 !!!!!!!!

魔王天使 发表于 2007-11-23 07:32:30

呵呵,都谢谢了

harji 发表于 2007-11-23 08:51:20

很遗憾, 昨天的感恩节没有在家里跟父母一起过.

午夜浪漫 发表于 2007-11-23 09:06:51

是什么让我们在感恩节不能与家人分享
是太多工作的压力让我们无法有更多的时间去感恩
其实我们感恩的时间太多太多,不必在感恩节才去感恩
只要我们心存感恩,何时何地都能感恩

原来昨天是感恩节啊,我都不知道,哇~~~:'(

不过在这里我要谢谢爸妈让我来到这世界。

在多的话也说不完,我说一句我爱你们爸爸妈妈。

zhansh 发表于 2007-11-23 21:49:26

感谢朋友们支持论坛

piaoyunxiyang 发表于 2007-11-23 22:50:11

感恩又不是感恩节才要啊,我们每天都要用感恩的心去面对生活,面对人生,这样才是感恩的意义所在.
虽然感恩节我们不能陪父母在一起,但我们心里始终惦记着他们,始终爱着他们,那我们就是在感恩啊!
朋友也是一样,大家忙的时候都没有什么联系,但只要心里还惦记着,这就足够了.
我是在紧迫的要做电子相册之下才发现了落岸天堂,真的很谢谢有个这么好的论坛,不然我不知道还要找多久去下载软件和模板.
我是玩摄影和影视的,平时也很忙,很少去逛论坛什么的,今天才发现论坛的确是个很好的分享平台.

午夜浪漫 发表于 2007-11-23 23:52:43

原帖由 piaoyunxiyang 于 2007-11-23 22:50 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
感恩又不是感恩节才要啊,我们每天都要用感恩的心去面对生活,面对人生,这样才是感恩的意义所在.
虽然感恩节我们不能陪父母在一起,但我们心里始终惦记着他们,始终爱着他们,那我们就是在感恩啊!
朋友也是一样,大 ...

有空长来走走

yandong023 发表于 2007-11-29 02:49:27

用感恩的心去看世界,一切都是美好的。
用感恩的心去对待人和事,会发现心与心是很容易贴近的。

自从有了小孩以后,我才学回了感恩,应该不算太晚吧。
有空去听听《奇异恩典》,心境会更加宽阔。

璎珞 发表于 2007-11-30 20:33:44

呀,什么时候是感恩节?
      忙死了,都把所有的节日都忘光光了
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩节~