璎珞 发表于 2007-12-1 14:13:53

当习惯改变的时候.........

当某一种不经意的行为已经成了我每日的动作
            我想,我应该要学会去遗忘了
         天黑的时候,没有群星的夜晚
                  对你的思念更深更重了
       下雨的时候,自己慢慢明白了,不能再去淋雨
                我要变成一个好孩子
         至少那样做可以减少对你的思念
                      当离开你的时候不会成为一种习惯
          为了我心中的你
               我慢慢学会了改变........
      当习惯慢慢改变的时候,我是否已经学会了忘记...........?

家燕 发表于 2007-12-1 16:42:53

用感恩的心面对天地
用奉献的的姿态面对人间
用敬仰的意愿对待生命??
让我们的人生尺幅千里??
在有限的中证悟无限的欢乐?
用平和的柔情过滤忧伤和烦恼??
张开双臂拥抱这个美丽的世界、拥抱自己的生命?
遥遥的岁月,洒落一路花瓣,袅袅清香中?
?让自己像花一样 ...

姗。 发表于 2007-12-1 19:11:09

可是....习惯是否能那么容易的忘记?

璎珞 发表于 2007-12-1 20:53:55

花开花落,总有凋零的时候
             学会拥抱,学会感恩
          自然的习惯,就让它在自然中忘记..

午夜浪漫 发表于 2007-12-2 09:08:30

习惯要改变真的很难
要看你有多大的决心去改变
只要你努力了
习惯也就改变了

璎珞 发表于 2007-12-2 10:52:39

只要我付出了,那应该没有什么后悔的了
                     口中一遍遍的说是习惯
                那只是因为我们在为自己的不改变而找理由

午夜浪漫 发表于 2007-12-2 13:26:57

我赞成,不要为了改变不了习惯而找理由

harji 发表于 2007-12-4 16:02:36

改变习惯, 同时也改变自己..... 然而, 改变与忘记, 并不是那么容易的.
页: [1]
查看完整版本: 当习惯改变的时候.........