让人带着希望
在梦里我们可以为自己加油为自己快乐,可是有人说爱做梦的人不可靠。
我不同意也不反对,如果你是用梦来鼓励自己让自己的明天更进一步,那么我喜欢。
如果你喜欢做梦却总在梦中想而不行动,那么我看不起你。

梦让我感动,它带着奇妙让我们看清一切、让我们放松一切、有时也让我们看不清楚的时候。

日有所思夜有所梦      
一句好古老的语言,虽然这世界还在一步步的向前发展着,可是古老的历史我们也一样还没有结论。

我喜欢做梦,因为在梦中我还可以见到我想见到的人,我还是可以回到过去。可是醒来那痛清清楚楚的告诉我那是梦,好几次我在梦中喊着哭着把我老公吓醒了,他说他抱着我一直说“老公在这里不要怕不要怕”。这是他事后说给我听的,甜蜜的感觉让我~~~

我也知道梦就是梦可是梦让我知道一切我心里累计的思念。

我好想好想你爸爸,知道吗?没有你不管我们如何好如何做,没有你妈妈从来没有快乐过。有时恨老天,可是想想注定的真的能改吗?
                   一年多了,一年多了好像昨天才发生的事情还是让人无法适应,真的好想你爸爸~!

芬(心情)07-12-09

午夜浪漫 发表于 2007-12-10 09:16:30

有时侯在梦里见到自己最爱的人是幸福的
可梦总有醒的一天,当醒来再回味你的亲切笑容
觉得自己的心很失落,很无助,也很无奈
过去了就过去了,因为我也有过那种痛
对于我们来说,活的开心一点也许可以让天堂里的亲人更安心点
祝福随着微风轻轻的吹到你的窗口
今夜不要再梦,今夜睡个好觉

梦里有着一切不可限量的可能,但是梦终究是梦啊,醒来后依然是生活的点滴。

我知道啊!

梦中的事情最中还是梦,总有一天会醒的

午夜浪漫 发表于 2007-12-11 21:56:02

那就开心一点吧,至少你还有爱着你的老公和你爱着的妈妈啊!;P

璎珞 发表于 2007-12-15 19:41:05

去安慰安慰你妈妈吧!   
               她需要你们,无论这样我们都得学会去面对任何的事情
       希望你能过好!

7209 发表于 2007-12-16 14:47:18

日有所思夜有所梦

我知道的!我知道的!

谢谢大家!
页: [1]
查看完整版本: