悠悠 发表于 2008-3-6 16:06:17

钱、钱、钱

前段时间,看龙游天下。丁五味的名言就是我这个人没有别的有点,就是有点小钱。。。

今天看到一则消息:福布斯全球富豪排行榜,居首位的是股神巴菲特。。。曾经雄踞榜首13年的微软总裁比尔盖茨位居第三。

联系到去年中国股市的狂热,全民炒股和后连的一路狂跌萧条,不知道多少人为此跳楼负债累累。。。可是那个玩转全球的股神巴菲特,却一跃成为世界首富,资产由100亿美元跃到600多亿美元。。。。。。

这讲导致一个什么概念,虽然股市狂跌,但是仍然会有一批人疯狂不已,再也不会回头。当初比尔盖茨的微软挑起了IT的脊梁,而巴菲特,已经引起世界性的金融波浪,把世界股市玩弄于股掌之间。。那种感觉……

这个世界,存在有太多的诱惑了。没有钱,说你没能耐,有了你,又害怕你变坏;钱少,害怕当乞丐,钱多,害怕被偷盗惦记着。。。

据说巴菲特在本地,并不出名,人们对巴菲特的了解还不如中国的股民深刻……

滑稽啊。这个世道,惨不忍睹。

午夜浪漫 发表于 2008-3-6 21:55:43

有吗?投机永远比你搞实业赚的快啊!

harji 发表于 2008-3-7 08:58:18

巴菲特做的多是投资, 可惜中国股民做的多是投机......

zhansh 发表于 2008-3-7 21:00:39

我还不会抄股呢,彩票也不买,打算做穷光蛋

午夜浪漫 发表于 2008-3-7 22:14:46

偶是在炒股,可50w变成30w了,郁闷~~~~~~~~~~

zhansh 发表于 2008-3-8 08:29:42

浪漫那么多钱啊:hug:

午夜浪漫 发表于 2008-3-8 09:47:31

哎~~~~这叫钱多吗?偶最好现在有个一千w放在手上就不愁咯

悠悠 发表于 2008-3-18 15:06:49

呵呵,午夜浪漫,真是钱多也。。偶也打算作一个穷光蛋~嘻嘻,计划当中的。。快乐的穷光蛋。因为只有足够穷,才能够穷开心。。^_^

姗。 发表于 2008-4-20 16:42:49

这个世界真滑稽,,
钱不万能,没有钱却又万万不能..

悠悠 发表于 2008-4-20 16:46:53

嗯,是滴是滴,这是偶高中政治老师常常给偶们洗脑滴经典说辞
页: [1] 2
查看完整版本: 钱、钱、钱