悠悠 发表于 2008-4-4 13:58:55

星星和月亮,永远都在,只是,你看不见而已,只是你忘了去看而已,只是,你害怕去看而已

因为它在天上,还没有走进你的心里;心中有月,有星,即使看不见,又如何

liudeng 发表于 2008-4-4 21:31:48

呵呵,千头万绪
剪不断
理还乱
一本读者
一张<海上丝路>专辑 
或许,
能暂时忘记一切、平静一时!
。。。。

夕ゞ颜 发表于 2008-4-6 06:51:59

夜的思念
夜,是那么的漫长
风,沙沙的在我耳边吹响
我独自站在窗前空想
你仿佛就在我的身边
为我披上温暖的衣裳
不知呆了多久
也不知望了多远
我想我的视线有些迷惘
眼前的这一切
只是你若隐若现的影子
在这寂静的深夜里
只剩下戒指散发的光芒
曾几何时
陪伴我度过这每一夜的
是那张你我唯一的合影
远赴异乡的你
是否如我一般的守望
1000夜中的第365夜
记下了我对你的苦想
--------你离家归来到计时635天

heilyk 发表于 2008-4-6 16:55:02

在我用心去感受的同时,却发现自己没有能力去说些什么……

悠悠 发表于 2008-4-6 18:11:01

呵呵,欢迎光临~

等你想好啦,在来吧:)
简单的几句就可以了

lys315 发表于 2008-4-7 23:15:01

时间过的真快在这个日子让我想起了那道三月三,又是一年三月三,风筝飞满天,望着墙角糊好的风筝,不觉亮了天…………
想着想着已泪水涟涟……

黑豹 发表于 2008-4-8 00:00:21

:) :) :) :) 这个四月是我不平凡的四月
             地区招考的失败!!
            心情特别冷落?
             可是
             我的路在那?
             思绪!
             万千!
             我会振作!
            为了家庭、为了生活!
             这个四月、不平凡!!!;P

悠悠 发表于 2008-4-8 09:10:23

黑豹,你很厉害啊~
笑看风云

冷光 发表于 2008-4-9 12:37:56

8月8号我就要结婚了,问自己:“准备好了吗”,从心灵深处传来悠扬的回应:你要负责任;
早已过了青涩的初恋,懵懂的热恋,经历的三段恋情也让自己如品甘饴,如茗苦茶,回味无比......
爱情是什么,是激情是浪漫是火辣辣的奋不顾身和忘乎所以;
婚姻是什么,不是爱情的坟墓,是爱情的成果,是爱情的试金石......
不管是爱情,亦或婚姻,有了一份深深的责任,便会有一份长长的契约,
这份契约,是永恒,是真诚。
祝福我,也祝福每个落岸的天使......

冷光 发表于 2008-4-9 12:45:47

不好意思,以为自己没有发送成功,多发送了一篇。

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 主题活动:人间四月天——思念的情结