家燕 发表于 2008-4-5 21:49:15

除了你 还有谁值得让我为她流泪
你不会知道,这将是我一段漫长缠绵而又相思无奈的日子,
许多的忧伤 欢乐 回忆 相思 牵挂而因此打结,
而我的相思结却只能打在这小小的键盘上,
寂寞的夜,牵挂却在痴生暗长。
你不会知道我有多少梦 多少期待,在我心海深处如海鸟飞过 有白云飘过,
曾经一只海鸟从海面飞起,呼啸着向着无尽的天际,
那是何其美妙的一幅图片,你不会知道。。。
你不会知道我为什么选择海鸟的图片,那海鸟飞来飞回,俯向海面又飞过,
海水波光粼粼,一片自在和谐的风景,
其实有这么一种情愫 有这么一种默契 有这么一种难于得到的情怀我已足够。
你不会知道,只有想你时,心静如流水般地度过一个个平淡无奇的日子,
我也知道,我的生活不是诗 不是梦 不是幻想 不是浪漫............................

悠悠 发表于 2008-4-5 22:38:49

:),浪子看见家燕的回复,肯定很开心~谢谢家燕,每次都这么用心,这么体贴

浪子情 发表于 2008-4-6 19:40:26

好美的文章!谢谢!
这么精彩的回复!

悠悠 发表于 2008-4-6 19:59:36

:)呵呵,谢谢浪子,谢谢家燕一直以来对文海的支持和关注,为落岸的朋友们分享这么精彩的文章

浪子情 发表于 2008-4-7 14:53:39

呵呵,一定会继续努力的!
家燕,偶期盼的你的主题帖!
让晚辈也好有学习的机会!

悠悠 发表于 2008-4-7 17:05:57

呵呵~哎,偶们这个愿望还不知道要等N久呢

floweroly 发表于 2008-4-7 17:06:36

佩服

楼主真是好功夫啊

悠悠 发表于 2008-4-7 17:30:47

:) ,只是可惜,大概发帖那会他兴奋过度或者伤心过度……点错了。。。

浪子情 发表于 2008-4-7 19:56:58

唉真是的有的时候感觉一直处于浑沌状态!

悠悠 发表于 2008-4-7 20:20:54

:),希望你能早日走出来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 除了你 还有谁值得让我为她流泪