悠悠 发表于 2008-4-9 16:38:09

原帖由 龙之炎炎 于 2008-4-9 16:31 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
悠悠姐姐的这句话看到我鼻子发酸哦~

什么话?让炎炎居然鼻子发酸了?:)等会飓风师傅可要找偶算账呢

龙之炎炎 发表于 2008-4-9 19:10:26

原帖由 悠悠 于 2008-4-9 09:38 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
很多人,到了最后,明明想说的是我爱你,可是却总是会说成,我祝福你。
就是这句咯···
他应该不会收拾你哈~嘿嘿·大师姐

悠悠 发表于 2008-4-9 19:52:37

:),也是,你那么坚强滴

龙之炎炎 发表于 2008-4-9 21:20:45

回复 13# 的帖子

:L 呃·这么说我啊~夸我呢还是???
浪子的这篇文章看不清楚啊~把图片重新做下吧~~~

悠悠 发表于 2008-4-9 22:45:59

:)呵呵,终于有人和偶的感觉一样啦……

浪子情 发表于 2008-4-10 14:08:06

好的,下次我一定注意,多谢指点!

haizhilei009 发表于 2008-4-11 20:53:29

既然爱了,就要努力给彼此幸福!

浪子情 发表于 2008-4-12 11:07:53

同时,如果现在不能给与幸福,也不要轻易放手!
因为谁都不会知道,以后,你们会不会幸福!

婉玉 发表于 2008-7-25 02:46:47

爱情走到尽头,仅仅只留下分手的理由。
爱情爱到深处,会默默离开,祝福,而心口不一。

“爱到深处”,“或许”、“或许”、“或许”这就是你舍弃爱的借口?
“爱到深处”,“不能”、“不能”这就是你对爱曾经的许诺?

“爱到深处”,为何爱情会让你如此痛苦?
“爱到深处”,为何将爱施舍别人?
“爱到深处”,为何你所赋予的只有“寂寞”?
“爱到深处”,分时秒的加减乘除为何会这么难?
“爱到深处”,为何为让你如此矛盾?
“爱到深处”,为何只会自以为是?

“爱情深处”,是要彼此珍惜。
“爱到深处”,是依靠坚定的信心。
“爱到深处”,是要永不放弃。
“爱到深处”,是要长相私守。

“爱到深处”,不是那陈年破旧的棋子!
“爱到深处”,珍惜现有的一切,顺其自然快乐就好!
“爱到深处”,理解万岁!

浪子情 发表于 2008-7-25 02:53:04

好精彩不错不错!
页: 1 [2]
查看完整版本: 爱到深处,情也难释