悠悠 发表于 2008-4-11 23:32:36

你没听说吗?
老乡见老乡,两眼泪汪汪……应该哭滴,表示感动

夕ゞ颜 发表于 2008-4-12 08:47:03

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 哭啦、哭啦!!哭啦、哭啦!!哭啦、哭啦!!哭啦、哭啦!!哭啦、哭啦!!哭啦、哭啦!!哭啦、哭啦!!哭啦、哭啦!!哭啦、哭啦!!哭啦、哭啦!!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!!!我感动的热泪盈眶,嘿嘿,悠悠会说我好假!!:D :D :D 不过有个同城朋友在,真的蛮高兴滴:) :) :) :)

浪子情 发表于 2008-4-12 09:33:50

呵呵,我也很好高兴啊,谢谢大家都这么给我捧场!
我会努力做好的!
雅雅,我们青岛人,一定要做的很棒才可以!
你也要努力哦!

悠悠 发表于 2008-4-12 09:51:14

:),看到你们俩这么认真,努力,悠悠真的好高兴,雅雅,不好意思,让你哭了这么一场~不过,偶知道你那是开心滴

有空去水池转转哦~嘻嘻

浪子情 发表于 2008-4-12 10:05:09

雅雅这个姑娘真的很不错!
有机会要见见才行!
呵呵,认真是应该的,也是受悠悠斑斑的影响啊!

zhansh 发表于 2008-4-12 21:14:47

论坛各地的朋友都不少吧

浪子情 发表于 2008-4-12 21:37:00

应该是不少!
不如发个帖把自己的家乡都报一下!

寒鸿 发表于 2008-4-13 11:07:37

恭喜恭喜!

悠悠 发表于 2008-4-13 11:24:39

谢谢寒鸿~寒鸿……我们都很看好你呢。。什么时候轮到你呢……~~嘻嘻
这么好的人才,有点可惜也

浪子情 发表于 2008-4-13 16:45:09

是啊寒鸿啊快点发主题贴拉!
我期待好久了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 恭喜浪子情,出任文海飘香版主~