夕ゞ颜 发表于 2008-4-13 22:31:25

夸人是美德,嘿嘿,常常夸人自己心情也好!毕竟是发自内心的赞叹:victory:

龙之炎炎 发表于 2008-4-13 22:35:45

呵呵~雅雅这么晚了还不休息啊?女孩子要睡饱美容觉哦·

悠悠 发表于 2008-4-13 23:29:00

哈哈,是滴,偶也要准备去睡料。。晚安

夕ゞ颜 发表于 2008-4-13 23:58:29

那偶去听音乐啦,祝你们好梦!:)

浪子情 发表于 2008-4-14 09:36:54

终于都安静了!

悠悠 发表于 2008-4-15 13:07:02

是啊……昨天安静够了没?

龙之炎炎 发表于 2008-4-15 16:25:48

回复 45# 的帖子

呃~看到浪子这篇帖子吓偶一跳~~~高人之语啊~

夕ゞ颜 发表于 2008-4-15 16:58:21

浪子斑斑最善于总结性发言了!终~~~~~~~~~于~~~~~~~~~都~~~~~~~~~~安~~~~~~~~静~~~~~~~~了,简短的五个字,言简意赅,意思无所不包,呵呵!太佩服您的总结能力啦!超强的说!:)

龙之炎炎 发表于 2008-4-15 17:04:57

原帖由 sunxueya 于 2008-4-15 16:58 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
浪子斑斑最善于总结性发言了!终~~~~~~~~~于~~~~~~~~~都~~~~~~~~~~安~~~~~~~~静~~~~~~~~了,简短的五个字,言简意赅,意思无所不包,呵呵!太佩服您的总结能力啦!超强的说!:)

又一篇高人之语~~~

夕ゞ颜 发表于 2008-4-15 17:30:42

原帖由 龙之炎炎 于 2008-4-15 16:25 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
呃~看到浪子这篇帖子吓偶一跳~~~高人之语啊~

炎炎身藏不露,有如沉睡中的猛虎,经过鄙人鉴定,此人为千年乃至万年不可多得的高雅之士,其人博学多才,乃当今文坛之瑰宝,前无古人后无来者,此人之文采可比宋代苏子瞻,有过之而无不及,若欧阳老先生再世,必自叹不如。文海诸君只能望之兴叹。景仰、景仰!如公亲临,吾必携同文海诸君一同瞻仰阁下风采,在此恭候阁下佳音。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 夜未眠