龙之炎炎 发表于 2008-4-15 22:00:02

再次期盼一下,再次祝福一声~
期盼兰心姐姐早日归来,祝福兰心姐姐开心安康!

家燕 发表于 2008-4-16 19:05:17

真的不想说什么触景生情之类的,不想说很难过之类的,这样太过俗套。但是..........叫我如何自欺欺人呢?我真的触景生情,非常感动,在此祝福兰心天天开心。经以为早点唤回兰心,可是。。。。。。呵呵,俗透了的文字,呵呵,俗透了的我。
http://m7.woyo.com/blogmp3/000/291/349/200804/200804152033571208262837iMi8bF.mp3

默名傻瓜 发表于 2008-4-16 23:27:04

我也来祝福兰心斑斑期待她的早日归来!

tiancaimuzi 发表于 2008-4-19 02:10:52

N久不见她了,“兰心惠质”,感觉还是很熟悉,一个始终温暖如春的名字,希望一切都好~~

tiancaimuzi 发表于 2008-4-19 02:14:30

落岸还是没变,人还是那么热情,气氛还是这么温馨~~

姗。 发表于 2008-4-19 20:49:25

怪卜得那么就都没有见到她了,,,
       愿她早日回来给我加分哈,,
             要幸福呵,,!

zhansh 发表于 2008-4-19 22:10:16

有楼上这么多朋友在关注,相信能回来的快一些

kgddwmm 发表于 2008-4-19 22:11:46

正因为有这样温暖的感觉,我就喜欢上了落岸!谁能不喜欢呢?

long806 发表于 2008-4-19 22:57:38

:handshake 衷心祝福:handshake

兰心惠质 发表于 2008-4-20 18:52:21

非常感谢大家对兰心的关爱与牵挂,我一定转告兰心,让她尽早回到这个温暖的家.再次感谢大家!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 收到关于 兰心惠质 斑竹的消息