夕ゞ颜 发表于 2008-4-17 15:10:12

生之于世,终之于世,人的一生都在等待。为等待而活、为等待而生、为等待而终!所有的一切,只不过是闹钟上转的圈儿。

龙之炎炎 发表于 2008-4-17 15:33:25

原帖由 悠悠 于 2008-4-16 11:35 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif

:)炎炎好像深有感触呢

是滴是滴~偶现在每天每时每刻都在感触~

龙之炎炎 发表于 2008-4-17 15:34:24

原帖由 sunxueya 于 2008-4-17 15:10 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
生之于世,终之于世,人的一生都在等待。为等待而活、为等待而生、为等待而终!所有的一切,只不过是闹钟上转的圈儿。

雅雅说滴虽然正确~可是不是有点忒过于消极料?

夕ゞ颜 发表于 2008-4-17 15:37:55

有点,呵呵。不过只要时间存在,就会有先后顺序存在,从小的地方说,我们打个字、说句话都存在毫秒的差距,这之间的毫秒时差就是等待。

龙之炎炎 发表于 2008-4-17 15:42:42

是呢·``我们总哀叹自己等的太久~
可是我们都忘记了生活本就是一个漫长的等待·

夕ゞ颜 发表于 2008-4-17 15:47:56

你现在最希望的应该是等待跑出18岁吧!:D 一会计算一下你到18岁半还差对少秒!

龙之炎炎 发表于 2008-4-17 15:53:52

回复 16# 的帖子

我是在等待跑回18岁~~~

夕ゞ颜 发表于 2008-4-17 16:10:04

告诉你个秘密,别告诉其他人哦,以前我祖父的祖父的祖父流传下来这么一个秘密,你依据现在的年龄,以今天4月17日现在的时间:戊子年四月十七巳申时为准,用“时”为单位,按照丑时、 寅时、 卯时、 辰时、 巳时、午时、未时、申时、 酉时、 戌时、亥时的顺序,默念到你想回到的那个年龄的时辰,那么就能穿梭时空回到过去!

龙之炎炎 发表于 2008-4-17 16:37:46

回复 18# 的帖子

呃··不能说的秘密~HOHO~~~我sou滴一下就不见料

悠悠 发表于 2008-4-17 18:02:22

你已经说出来料,所以已经没用料……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 学会等待