悠悠 发表于 2008-5-12 15:28:41

确实啊,走出了阴影,自然就是一片蓝天。。即使依然是暴雨,也是一片新生

千百度 发表于 2008-5-12 16:12:00

相见真如不见

如果真的已到时了尽头,那么就留一份想念在心中.不要让现实把一切都抹杀的干干净净,让过去还有梦可以做.

悠悠 发表于 2008-5-12 16:26:20

是的。不管怎么样,那都是一段难得的经历啊。回想起来,也许还是幸福的样子居多吧

250 发表于 2008-5-12 18:18:20

分手快乐的   听听这个歌曲我也觉得跟一写的差不多

悠悠 发表于 2008-5-12 20:45:53

我也在怀疑,是不是家燕写的……

夕ゞ颜 发表于 2008-5-12 20:48:27

我感觉应该是的吧!

悠悠 发表于 2008-5-12 21:22:25

原帖由 千百度 于 2008-5-12 16:12 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
如果真的已到时了尽头,那么就留一份想念在心中.不要让现实把一切都抹杀的干干净净,让过去还有梦可以做.

看了郁郁的帖子,倒很让人感慨,不知为何。。总想到了年老以后的画面。

夕阳西下,长凳上,和老伴或者老友一起回忆,那年的风景那年的人,也许曾经的那些痛苦,回忆起来也是甜蜜。

走过了风雨,未必会迎来艳阳天和雨后的彩虹,不过,真正的走出来了,心态应该是会不一样了的。

曾经记得有一段论述说,人生的三大境界:第一境界是见山是山,见水是水;第二境界是见山不是山,见水不是水;第三境界,见山是山,见水是水。那时候的山水,是山水,也不是山水了~

夕ゞ颜 发表于 2008-5-12 21:26:59

呵呵,师姐的感悟着实令人意会深长呀!

haizhilei009 发表于 2008-5-12 21:44:45

或许分手的时候是痛苦的,但在N年之后,或许会庆幸自己曾经爱过。分手了,是因为彼此不适合了,终究会找到和自己相伴到老的另一伴的。相信,他(她)就在不远处等着我们。走出困境,迎面而来的就是灿烂的阳光。姐妹们,加油吧!GO!GO!一起努力吧!

夕ゞ颜 发表于 2008-5-12 22:48:35

那曾经的爱,伴随着开心与痛苦,既有甜美的爱恋又有刺骨的伤痛,不管如何,都是我们曾经走过的路,都是我们无法忘怀的梦。爱过不求后悔,只求曾经拥有,留下来的都是曾经美好的回忆。共同努力,期盼明日的曙光早日敞开那颗等候已久的心,愿真情爱圆脱梦而出,早日实现在美好的明天。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 分手了