floweroly 发表于 2008-4-22 15:09:17

如果我是玉,我不会轻易放弃,
如果他是鹏,他不会轻易将感情打住……
只是,现实中有很多的事情是无法预料的
尤其对于感情……

笑@@笑 发表于 2008-4-22 15:14:49

现实就是现实
有些是谁也改变不了的
没有办法,让一切顺其自然!!

悠悠 发表于 2008-4-22 17:13:56

不放弃又能怎样?
这样的坚持,不是幸福的

把自己的幸福建立在别人的痛苦之上?

我是小豆豆 发表于 2008-4-23 00:14:10

是啊,曾经我经历过这样一段柏拉图式的爱恋,只因女人太软弱,所以不忍心去伤害别人,所以只有在心底默默的想念,默默的爱恋,只要远远的看着他幸福就好,与玉和鹏不同的是,我没有感觉到痛苦,我感受到的是幸福。爱一个人的幸福!:loveliness:

龙之炎炎 发表于 2008-4-23 00:23:18

她不记得到目前为止已经谈过几次恋爱了。而每一次,都好似刻骨铭心的。

很赞同这句话~恋爱如何~刻骨铭心就好了~

悠悠 发表于 2008-4-23 10:51:14

:),每一次都刻骨铭心=每一次都没有用心=实在太花心

floweroly 发表于 2008-4-23 11:45:36

网恋的人有以下的几种:1:幼稚型的,这种人一般又包括两种 一种是刚刚开始上网的人(男女都有) 另一种是心里状态极度幼稚的女孩子2.寻求刺激,动机不纯的人 这种人把聊天对象作为自己的猎物 得到以后就觉得无所了 3.两个人真的聊出了真感情,这一种是无可厚非的

floweroly 发表于 2008-4-23 11:47:04

原帖由 悠悠 于 2008-4-23 10:51 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif

悠悠这种说法,不赞同
对于女人而言,感情是第一的,感情就象自己的天空,无论哪一次,都是用尽全身心的力气去爱,去努力
怎么能说是每一次都没有用心?实在太花心呢?:o :o :o :o :o :o

龙之炎炎 发表于 2008-4-23 12:04:35

原帖由 悠悠 于 2008-4-23 10:51 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif

无法赞同师姐的观点~
如果每次都不能用心
如果是太花心·
且问~
这样的感情如何能做到刻骨铭心?
所谓刻骨铭心
既是对每一次感情都全心的投入了
都非常认真的去对待了
当然,现在恐怕很难遇到这样的感情了~

悠悠 发表于 2008-4-23 14:01:49

既然不花心,为何还有那么多次?

每一次都是这样,说明还不能分清哪个才是最爱……

见一个爱一个,见一次爱一次。。那不是花心是什么?

对现在爱的刻骨铭心,对曾经滴不在乎了,问一下,如果别人这样对你,你会觉得很开心吗?
很高兴吗?因为他曾经对我刻骨铭心就够了,不用管它昨天对谁刻骨铭心,现在对谁刻骨铭心,以后又会对谁刻骨铭心?

借口!!!!!!!!!!!!!!!!!111鄙视!!!!!!!!虚伪的人
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最珍贵的