暖暖 发表于 2008-4-24 22:09:12

爱是一生的诺言

爱过了,总会有一些东西会留下来吧。或多,或少,或欢笑,或泪水,抑或痛!可是,留下来了又能怎样呢?如果不珍惜,如果不呵护,说得再好的爱也会悄然离去无影无踪,留下苦思冥想的空白回忆已是枉然。那么这留下来是不是意味着一切已成过往,只需一笔带过了?

我们看白发苍苍的老人在携手夕阳下的回首间,从他们脸上饱经风霜的印痕中,从他们笃定淡然的神情中,我们似乎读懂了爱的真谛。

在敬慕老人的眼神中,谁能真正相象到他们一路走来所遇到的艰辛呢?生活不可能没有挫折和困惑,日子就是问题叠着问题。时间教会我们在岁月中要用执着的爱和信念去解决一个个问题。

爱是一生的诺言!爱更是一种信念,一种信仰!需要付出时的郑重和慎重,一生相扶持的执着和坚持,爱的诺言定会开出绚烂的花朵,收获饱满的果实。

午夜浪漫 发表于 2008-4-24 22:16:17

爱是人间最美的花朵.呵呵~~~~~~~~套上歌词了

午夜浪漫 发表于 2008-4-24 22:22:05

LA,别忘了写上自己的名字和日期哦!否则的话,嘿嘿~~~~我要把分收回来的哦

悠悠 发表于 2008-4-24 22:44:53

欢迎暖暖,回到文海

龙之炎炎 发表于 2008-4-24 22:50:08

暖暖的文字好实在!
给人很真实的感觉~喜欢·支持个~

taiyuanljc 发表于 2008-4-25 00:01:06

喜欢,真实

悠悠 发表于 2008-4-25 09:26:57

:),欢迎楼上的朋友来文海~

harji 发表于 2008-4-25 09:34:54

每次看到那些相濡以沫的老夫妇, 心里都会很羡慕, 不知道自己的爱情将来会成怎么样.

悠悠 发表于 2008-4-25 09:52:27

原帖由 harji 于 2008-4-25 09:34 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
每次看到那些相濡以沫的老夫妇, 心里都会很羡慕, 不知道自己的爱情将来会成怎么样.

晕死,怎么和我一样呢……嘻嘻,不过,我觉得,一定会幸福的 吧~毕竟不是小孩子了,很多事情,也都能明白了,清楚了,一些诱惑,也可以抵制了的
不过,真的很羡慕那些相携到老的……
页: [1]
查看完整版本: 爱是一生的诺言