悠悠 发表于 2008-4-26 20:55:47

悲情无绪2008.4.26

天黑了,夜色渐浓。
恍恍惚惚间,似醉似醒
好像再梦里继续迷茫,又好像再现实中不停迷失方向
心情一落千丈,每个头绪
惶惶然,慌慌的,自己也说不出是怎么了。

Q友说,明天他就要去壮烈了……呵呵,曾经那么亢奋的心情一下子就变得百无聊赖了,竟然不清楚,我到底想做什么。

我是谁?我在哪里?我的明天在哪里?
电脑里的曲子一曲换一曲,悲伤的旋律却袅袅不绝。
深海上线,说,收藏博客实在太辛苦。呵呵,突然觉得,认真,其实很辛苦。原来我的一切的一切,全都败在这上面了。因为太认真,所以才放不下,走不开;因为 太认真,才会去计较,去分辨,去争取所谓的无谓的自由;因为太认真,才无法派遣那一簇簇忧闷的郁结之气。

玩了会游戏,无趣加无趣。发现那个家伙,居然帮我换了美丽的新衣。“华丽才女”+雪里浪漫的小屋,这一套装备,花了10QB,还剩一张3元的购物券。以前都是我自己来装扮,不知何时,已经淡忘了好久好久了。没想,今天,却是他来为我装扮。一时之间,我也分不清楚,到底心里的那个小小的卑微的我,是怎样的一个声音。好像越来越迷茫,混沌,到底怎么了?我该怎么去面对,面对我曾经的过去,面对他,面对我明天的未来?

上博客,无人留言,每天稳定的点击率,真恨不得关掉了。可是,现在,它似乎不属于我似的。即使我任由它自生自灭,依然会有人去执着的点击。无数个博客,开了,换了,丢在风里,打开来,还在那里,只有攀升的数字在变化,其他一切如故。真是暖暖的感动,也觉得迷惑,即使我选择了放弃,却依然没有权利选择让别人对我放弃……我该高兴还是悲哀?我自己也不清楚。看来,想要找个僻静的山谷自生自灭,倒是个不可能的神话。

再换个博客,我自己没有新文章,所以也没有新的回复,虽然回复不多,只有幽兰而已,可是却有人一直在看。转眼又上万了……哎,这个世界,实在是太无奈了。原本想私留一个自己心底的空间,却难如愿。再去她的博客里,两篇新文章,越看越觉得悲伤。清醒记里满是绝望的伤痛在挣扎,清晨里却是无可奈何花落去,似曾相识燕归来。徘徊,又徘徊,一样的心碎,一样的迷茫,一样的绝望。

曾经以为她是他,如果不是,为何会突然冒出这么一个如此了解我的人,更神奇的是,情绪波动起伏的频率居然和我的这么接近,好像很容易就看透了彼此似的,没有隔膜。她的喜好,她的文章,她喜欢的风格,都隐隐透露出他的影子。我真的是迷糊了,看不懂,看不透。

我好像病了,病得不清。可是那里病了,哪里痛了,我却不知道,一点也不知道。

爸爸妈妈,现在对我都很好了,不像之前那么冷战,不过,唠叨还不曾免。每次去学校,同事们也都对我很好,有时候,连自己也开始怀疑,到底这样做,是否值得。

回忆起以前的时光,突然想起很多人,很多事情。一切都过去了,只有无可奈何,曾经伤过的人,已不知身在何处,曾经伤过的心,好像也变得麻木。一切都是曾经,连曲子,也似乎停止了,一直是前几年的最爱。甚至那些不可言说的所谓缘分,似乎都真真切切的让不断的回想到从前。

我看不清,辨不明,没有了明亮的眼睛,没有了那一颗单纯的心。流浪,流浪,哪里才是我归依的天堂?

http://www.xc222.cn/radio/dd.wma

龙之炎炎 发表于 2008-4-26 23:24:00

今天连续贴两个这样的帖子~你怎么了???
担心ING~
弄的我也想起好多事情~唉~
有好多时候,
思念~哀伤~
可以纯净我们的心灵~
可以使我们安静~
可是长时间的沉浸于这种情绪里~
真的不好的~
不要总是去注意关心别人~
对自己好一点~
因为有很多的朋友很担心你的~
身边的每一个人都能快快乐乐的~
才是大家希望的~
自己过的快乐了~
大家才能都快乐~
这样才是真的对大家好~
愿:安好!

悠悠 发表于 2008-4-26 23:38:15

:),呵呵,没什么……

笑@@笑 发表于 2008-4-27 10:59:08

看到悠悠师姐写的
让偶想起了我的过去
其实最重要的还是开心快乐
就像炎炎说的
自己过的快乐了~
大家才能都快乐
不要在想过去了
虽然有时候回忆感觉很好
可是那终究是过去式了
让那些过往都压在心底
一切不开心的都随风飘散!!:)
希望悠悠师姐能快快乐乐的过每一天!!

家燕 发表于 2008-4-27 13:48:49

每一个夜
都是同样的宁静
每一次的心情
千种纠缠
怎么才可以没有
思维的颠簸
怎么才可以没有
刺心的疼痛
心一次又一次
从倔强的语气中凝固
延续生命的血液
一次又一次在脉搏里挣扎
痛一次又一次无情的
吞噬血与肉的身躯
思绪一次又一次面临
被摧毁的边缘
冷冷的语气一次又一次
把悲情推向万丈深渊
心好痛、好痛..........
尽管,有时也祈求
让生命辉煌的时刻
但是更乐意
让心灵宁静而淡泊
只要春天还在
就不会去悲哀
纵使黑夜吞噬了一切
太阳还可以重新回来.........

浪子情 发表于 2008-4-27 16:14:09

请莫流浪!
流浪,流浪,我们必须一路歌唱!
可是,流浪,流浪,最后,必定会有一个落脚点!
那就请收回那颗流浪的心,人也不再流浪!

笑@@笑 发表于 2008-4-27 16:27:10

什么时候可以不在流浪?我还是未知
偶也好期待能有个落脚点:$

浪子情 发表于 2008-4-27 16:45:06

其实,流浪,不好玩!
好寂寞,好孤独,好无助!
请还在流浪的人们,停下你们的脚步!
无论前方还有什么!
请结伴而行!

悠悠 发表于 2008-4-27 17:14:05

谢谢各位,谢谢午夜斑斑:)

现在好了~

笑@@笑 发表于 2008-4-27 17:23:20

心情好了,看什么事情态度也就不一样了
悠悠师姐记得开心哦:) :)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悲情无绪2008.4.26