晴天草摩夹 发表于 2005-12-30 05:12:06

草摩夹资料

草摩夹
身高:171.3cm
体重:56kg
血型:A型
星座:山羊座
都立海原高中2年级
兴趣:格斗技
昵称:夹夹 夹吉
住在紫吴家中。一下雨,身体状况就会不妙。
什么事都喜欢用拳头解决,喜欢格斗。视由希为劲敌,因为总有一天打倒由希,每天勤奋锻炼中(目前,全败中}。
性情急燥,有什么看不顺眼的东西就会难以忍受。但喜欢他率直的性格 而渐渐聚集到他身边的朋友也真不少。
上高中以前,一直是与教他空手道的师傅,同时也是养育他的亲人的籍真一起生活,却突然失踪。却一直是和师傅在山中修行(好像是没跟熊打过)。
讨厌的食物是韭菜,大蒜和味增。另外,对狂热追求他的乐罗也不知所措。该说是不明白她的心意还是……
给今日子扫墓的那天,悄悄向累的睡着透道歉的夹。他是为什么而道歉,在反悔着什么,又隐瞒了些什么,至今仍是不解之谜。
"即使你不爱我的一切也没有关系,即使你害怕也没有关系,我只是想和你一起烦恼一起生活下去!"
"从今往后,夹愿意听我诉苦的话,我也希望夹你也能向我倾诉……痛苦也好,恐惧也好,怯懦也好,认真地告诉我,让我为你分担烦恼。因为,我想和你一直生活下去……一起吃饭,一起学习……一起烦恼……从今往后,也像这样一直生活下去……!!
作为被猫复身出生的那一刻开始,夹的人生就注定结束了。装着人类样子的怪物——猫复身。任谁都不会正眼相看的丑姿和异臭。连他的母亲,都因为耐不住残酷现实的煎熬,自己选择了死亡来永远逃避。但是,由却不同。只有她对他说过,"我想了解你,我想和你一起生活"这样的话语。大概唯有这个女孩,能够改变夹的命运吧。
如果人的优点就像饭团上的梅干一样的东西,那颗梅干也许是粘在背上了吧……可是,因为粘在了背上,所以也许自己看不见……也许正因为别人背上的梅干看得清清楚楚,才会羡慕别人的,不是吗?

小耗子 发表于 2005-12-30 14:15:18

呵呵 有没有厂下载滴捏

漫步 发表于 2006-1-16 20:17:45

嘻嘻...........................

介绍不错哦!

緈諨寳鋇 发表于 2006-1-24 18:17:32

嗯 很完善的自我介绍呢~~

晕 啥都米 就只有吹牛的一部分

晴天草摩夹 发表于 2006-2-5 11:16:51

原帖由 龍族╃乖乖 于 2006-1-24 19:12 发表
晕 啥都米 就只有吹牛的一部分
:call::call::call:MM说话注意点 我忍了你很久了:@:@:@

我不懂 发表于 2006-2-6 22:33:14

我比较喜欢由希的说。。。(不是因为外表)
草摩夹次之~

晴天草摩夹 发表于 2006-7-14 23:18:45

原帖由 然shi为璞 于 2006-7-14 21:58 发表
夹的一切都让人无法付诸言语。喜欢他,没有什么特别的理由。
谢谢:handshake

sunrain 发表于 2006-7-14 23:33:26

很完善的自我介绍呢~~
页: [1] 2
查看完整版本: 草摩夹资料