lokhang 发表于 2008-5-10 08:41:42

心残醉酒

我也曾醉过,是的,有几次,却是在朋友面前,所以就算我醉了,我也会装得很清醒,装作一点事也没有,因为我是我,我从不会在人前醉。
有个朋友与我说,如果一个人想醉,他只要一口酒也能醉,若是那个人不想醉,便是千杯也醉不倒,是的。他说得对极了,我想醉,可是我身在这么多人中,我不能痛快地醉上一回,是的,我痛饮过,虽然我每次能喝几瓶啤酒或是半瓶高度白酒,事实上我并不会喝酒,我不会品酒。我求得只是一种醉感。
人活在这个世上有太多的无奈,太多不可承受的轻与重,我愿求一醉,事实上却又是那么的难,难啊,想醉却不能醉,是多么的痛苦的事啊。每次我硬撑着人前的清醒,可是当我躺在床上后,感觉太好了,一下子便睡着了,是的,失眠是常有的事,对于我来说,酒后使我忘了一切的伤与郁,烦与寒。酒在俗世来说却是一种好东西。
我并不曾贪图富贵,我也不曾希求喧繁,我希望的只是一种清静的日子,那是我一生的追求。
二分明月琴,高山流水清。雪世只为觅一清,琴心天涯有清音。
是的我也但求一种绝俗的情——唯一的一份情——知音——如似子期与伯牙的知己之情。
到时把酒对已酌,邀月共琴音,流水高山自青,些生道有何求?
相信——我一直相信——
http://www.agenow.com/Bbs/Midi/26.mid

悠悠 发表于 2008-5-10 10:22:32

……歌曲还是听不到:(

午夜浪漫 发表于 2008-5-10 11:30:54

酒很伤身的,少喝怡情,大喝伤身

PS:音乐能够听到,音乐伴奏<天意>

悠悠 发表于 2008-5-10 13:39:26

修改了一下播放器滴设置……终于听到了~嘻嘻

笑@@笑 发表于 2008-5-10 18:22:53

想醉时,即使你喝一杯也会醉
不想醉时,你喝再多也不会,人只有在心事重重的情况下或是心情烦闷时,想起一醉方休

悠悠 发表于 2008-5-10 18:36:09

酒不醉人人自醉……

一醉真的能解千愁吗?

笑@@笑 发表于 2008-5-10 18:48:02

最起码醉时可以忘记烦心事
虽然醒过来时,头很疼,但心情还是好多了
酒的芳醇,酒的甘甜,只有在品尝时才能体会到

悠悠 发表于 2008-5-10 21:00:39

……酒,对我来说,没喝之前是香滴,喝过之后是臭滴,熏得要命……

笑@@笑 发表于 2008-5-10 21:08:48

是啊,偶也知道酒很熏人的,可是有时候没有办法,还是要喝滴:L

悠悠 发表于 2008-5-10 21:14:51

……笑笑也喝酒?
页: [1] 2
查看完整版本: 心残醉酒