haizhilei009 发表于 2008-5-11 19:34:35

网恋,跟你Say GoodBye!

07年11月与乐分手后,直到08年新年期间,无意间一个人闯进了我的QQ好友中,他就是伟.也不知道是什么原因,一段时间后伟一见到我,就一直说要我当他老婆.刚开始,心里还有乐的影子,所以没有答应他.但是,这种情况一直执继到几个月后,自己也竟然默认了我们俩的关系.至始至终,我们都只是在网上说过话,他不大讲话,讲的最多的就是要我当他老婆等类似的话.现实中,他不曾给我电话,短信之类..........
      终于,我想通了,我不再继续错下去了,一份根本不可能的网恋,趁早结束了,会比较好.我怕自己真的再一次会陷下去而无法自拔....
(不想写太多,也不想说太多了.只是放在心里挺难受的,写出来,会舒服点)

龙之炎炎 发表于 2008-5-11 20:04:11

网恋~
不好说~
一段虚幻的恋情~
没有尝试过~
准确点说是没有勇气去尝试~

悠悠 发表于 2008-5-11 22:19:33

海之泪已经大了,相信你能自己去把握好的~

开心就好~

家燕 发表于 2008-5-11 23:42:41

相识在这个忧伤的网络上,分手也是在这个忧伤的网络上;为何此刻不肯带走所有的伤感和无奈,为何还要留下那么多相识、相恋的美丽的印记;网络还是曾经的它,或许变的只是她和他,然而她不再是她,亦或他也不再是曾经的他自己。曾经天真的以为只要拥有了爱,一切的一切都可以随心所欲;曾经一厢情愿的以为那灿烂眩目的美丽爱情会一直驻留在两人心间,直到永远永远……可是蓦然间终于明白了在这网络虚拟世界里彼此的爱情竟然已经褪色变得苍白如纸;那一切的一切记忆痕迹,都已经在不知不觉间随风逝去.....为了这苍白爱情的继续,为了那得到又失去的回忆,就让这擦干又留出的泪水化做满天雨,来沐浴春天的花草,使它们不停地生长.....春是绿色的,爱是绿色;绿色是希望,绿色的爱......

悠悠 发表于 2008-5-12 09:44:19

网恋如果没有走入现实,那只不过是一场梦而已。。

和梦不一样的是,梦醒了,你就忘了,网恋带来的伤痛,可会和现实滴恋爱滴痛一样滴深刻

asdqasdq 发表于 2008-5-12 11:45:45

网恋成少
不成的多

笑@@笑 发表于 2008-5-12 13:38:46

早走出来也好,那样你的伤痛就会减少很多

悠悠 发表于 2008-5-12 18:43:22

是啊,看来大家都很赞同呢

haizhilei009 发表于 2008-5-12 19:20:45

嗯!谢谢这么多朋友的关心,相信我会走出这场网恋之中的!

夕ゞ颜 发表于 2008-5-12 19:33:40

偶从没有尝过网恋是何滋味,可能因为胆小,亦可能因为无法接受这伴随社会发展随之而来的新潮流。哎,有时候想想还真是一憾事。不过,看看朋友们的结果,我想,海之泪还是从那虚幻的世界走出来为好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网恋,跟你Say GoodBye!