悠悠 发表于 2008-5-18 11:36:40

……昨晚我也看见了……

:'( :'(

不过,好多人都好坚强啊

贾也真 发表于 2008-5-18 20:46:41

汶川地震导致32477人遇难 220109人受伤
新华网快讯:国务院应急办提供的数字,截至18日14时,汶川地震已造成32477人死亡,220109人受伤。最新伤亡数据如下:

地点 死亡 受伤

德阳 10341 67230
绵阳 11874 67579
成都 4156 17802
广元 2586 21682
阿坝 2871 24625
雅安 23 1036
小计 31978 209905
甘肃 364 7560
陕西 113 1920
重庆 16 637
河南 2 7
云南 1 51
湖北 1 14
贵州 1 15
湖南 1 0
合计 32477 220109

新闻发布会:国防部介绍军队救灾情况

贾也真 发表于 2008-5-18 20:47:49

国务院公告:5月19日至21日为全国哀悼日
据中国政府网报道,国务院今天发布公告宣布,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。公告全文如下:

国务院公告

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

悠悠 发表于 2008-5-18 22:06:27

谢谢,刚才已经看到了……

╰☆莘鍢顺間 发表于 2008-5-24 21:08:58

感觉很大气,但有错字怎么没改过来呢?

悠悠 发表于 2008-5-25 14:38:25

:)呵呵~可能是打字的时候,情绪比较激动吧。。~

贾也真 发表于 2008-5-28 17:44:49

对不起,您的帖子从发表到现在已超过 2880 分钟,不能再进行编辑,请返回。

悠悠 发表于 2008-5-28 18:09:19

:),你想修改什么,告诉我,我帮你改:)

云中楼 发表于 2008-5-28 18:18:47

悠悠 发表于 2008-5-28 18:29:32

……呵呵,用不着用这样滴方式来证明你活着吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (原创)救灾口号:活着就是英雄