笑@@笑 发表于 2008-5-29 08:51:13

一来就看到大家这样的伤感
呵呵!最近是有点忙,没有怎么来了:call:

悠悠 发表于 2008-5-29 08:57:01

:)呵呵。。有时候,伤感会进到骨子里去的~

欢迎笑笑常来,你和雅雅最近都不见了:(

好孤独啊。。。

笑@@笑 发表于 2008-5-29 09:07:50

我来陪一下悠悠师姐:)
最近工作有点忙   就没有时间了
我有时间了一定常来的啊

悠悠 发表于 2008-5-29 09:36:33

呵呵~还是笑笑好啊。。知道想偶:)~~:) :)

一会出去了。。。

最近有些小忙
偶爾偷偷上來瞄一下就閃人了
抱歉咯!!!

夕ゞ颜 发表于 2008-6-1 00:14:44

呵呵,我来啦!我最近去济南逃难去了,前几天青岛天气不好,平度市蛤蟆大过街,看着电视每天播放的灾区新闻,所以我真是怕了,害怕青岛最近如果也爆发个地震,我小命就难保了,呵呵。

悠悠 发表于 2008-6-1 09:53:47

……难怪这么多天不见呢。。

你那里还是这么危险吗

夕ゞ颜 发表于 2008-6-1 12:28:41

我也是昨天才刚回来的,危险算不上啦,毕竟只是传言而已,大家在前段时间整天议论纷纷,对蛤蟆大过街这十年难遇的景象表示担忧,再加上天空阴中带红,心里更加的忐忑不安了,虽然有些号称什么专家的表示属于这个季节的正常现象,但还是无以安抚民众。因为平度市离青岛太近了,如果发生地震估计就会演变成海啸,而且一些地区还爆发着洪涝灾害,所以像我这样胆小的人,有的出去探望远方亲戚,有些就在家中彻夜难眠听天由命,坚强一点的人则表现的若无其事,但每天见面所谈论的话题还是青岛会不会重导汶川的覆辙。回来之后,看看也没发生什么事情,总而言之,纯粹是自己吓自己了。:D

悠悠 发表于 2008-6-1 12:32:10

还是要小心一点为好啊。。

最近的灾难不少。。保不准什么就来了的……还是要随时保护好自己啊

夕ゞ颜 发表于 2008-6-1 12:54:18

是啊,有很多人目前都陷入到了灾难的恐慌,受灾的也好,未受灾的也好,不好的消息与传言总是像块巨石一样,坠在人们的心上,越想越乱,越想越焦急,这种日子什么时候才能休止,希望下半年能有所好转就好了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 心墻