悠悠 发表于 2008-6-1 12:28:09

呵呵,是不是一边背,一边给小宝宝学:)

很多的东西也是做学生滴时候背的

夕ゞ颜 发表于 2008-6-1 12:58:22

嘿嘿,是的呢,不光是汉语词汇还有英语词汇与日语词汇,我最近在外地整天看这些东西,打算宝宝到1岁就开始教给她念,我把我所有的希望与精力基本上都投入到她的身上了,不过不知道她这么小能不能接受的了,我也不管那么多了,还是坚持我的独断专行,为她创造一种与其他孩子不一样的成长环境吧。

悠悠 发表于 2008-6-1 13:09:36

呵呵,嗯,建议你,最好去音像市场买一些光盘~给小朋友经常放,耳濡目染~听多了,自然就会模仿了,小孩子模仿能力很强的。。有时候,你再跟她一起读一起背,或者故意读错,让她来接来纠正:),慢慢来哦。。

夕ゞ颜 发表于 2008-6-1 13:37:38

还是师姐细心,设想的非常周到呢,非常感谢师姐提出的建议,回无锡之后我一定试着尝试一下,为了宝宝做一个好妈妈:D
呵呵,师姐,我要回家吃饭啦,今天和你聊的很开心哦,谢谢你陪我啦。:)

aisheying 发表于 2008-6-1 14:39:48

有两个问题:
1、诗有标签吗?
2、是文生诗还是诗生文?

悠悠 发表于 2008-6-1 18:50:23

原帖由 Angela 于 2008-6-1 13:37 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
还是师姐细心,设想的非常周到呢,非常感谢师姐提出的建议,回无锡之后我一定试着尝试一下,为了宝宝做一个好妈妈:D
呵呵,师姐,我要回家吃饭啦,今天和你聊的很开心哦,谢谢你陪我啦。:)

嗯:),不客气,因为我家里的两个小侄子就是这样子过来滴~嘻嘻

谢谢雅雅今天来落岸相陪:)

悠悠 发表于 2008-6-1 18:52:43

原帖由 aisheying 于 2008-6-1 14:39 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
有两个问题:
1、诗有标签吗?
2、是文生诗还是诗生文?

诗有标签?不知道你为什么会问这个问题~嘻嘻

没有文章啊,只是一首诗而已:),我写东西,不因文生也不因诗生,而是为了记录某一种感觉而已~

夕ゞ颜 发表于 2008-6-2 00:16:45

呵呵,师姐太客气了,是我应该谢谢你才对!

夕ゞ颜 发表于 2008-6-2 18:05:52

额,晕~~~~~~!楼上的你也太有才了,这么下去毛毛会没的!:call:
页: 1 [2]
查看完整版本: 你的名字(再发一次~,嘻嘻,别删偶滴哈)