悠悠 发表于 2008-6-9 17:18:05

呵呵,笑笑你刚才说过的,很多事情非人力所为,因为这事情不是一个人说了算的。

如果两个人的合作已经到了尽头,继续勉强,双方都很痛苦,如果你是那个小孩子,看见自己的爸爸彻夜不归,跟别的女人鬼混,却抛弃自己和妈妈,这样的痛,难道就不痛吗?

小孩子都是需要疼爱的,很害怕被抛弃的感受。

如果她搬个地方,自己清静的住,如果有缘分,找到一个更好的人来照顾,也许还能重新给孩子带来欢乐。不要期待已经变心的男人会回头,如果他肯回头,又怎么会如此决绝呢?

女人不是谁的附属,而是自主独立的。没有了尊严和自立的女人,都是可悲的

笑@@笑 发表于 2008-6-9 17:26:17

是啊!我知道的
可是在现实生活中,女人总是给男人充足的时间,等着他的回来

悠悠 发表于 2008-6-9 18:42:27

女人总是给了男人充足的时间等她回来,这才是男人永远不懂珍惜的真正根源

lscjing 发表于 2008-6-10 12:35:53

首先是男的不对,报复不是人的本性,但女主人做了,却更是女主人的不对了,每个人都把心好好静下心来想想,错不是一个人引起的,是双方的错,所以呢,做不了夫妻做个知心不好吗?为何做个仇人呢?人生短暂,何乐而不为呢???

午夜浪漫 发表于 2008-6-10 14:08:14

没有爱的婚姻还不如早点结束,找一个爱自己的人再重新开始呢

佛佑小展 发表于 2008-6-10 15:07:04

哥哥,好在你是个男的,否则我就认为这是真的了!我以为碰上个怨妇呢!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………不过,你会不会是那个男的呢?应该不是吧!

悠悠 发表于 2008-6-10 17:47:52

小展?你在干嘛啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 想用避孕药阉了变心老公