姗。 发表于 2008-7-3 09:45:11

__ 繁华依旧 、

清新的空气带着阳光的味道.
                                                    这样的夏日.这样的阳光.
                                                    恍惚间有种宿命的感觉在空气里静静流淌.

1.
                似乎是真正进入了夏季.
                空气中弥漫着闷热燥热的气息.
                阳光的味道.夏天的味道.
                或许没有一个人会知道.
                我依旧眷恋着去年的夏天.
                仿佛.一幕幕又开始重演.

2.
                时间会改变一切.
                或许终于相信了这句话.
                可是.却依旧期待等待着什么.
                是奇迹吗.真的会有奇迹吗.
                我不知道.不明白.更不知道在想什么.
                或许仅仅是一个离开的借口.
                或许.真的只是心里存有不甘.

3.
                依旧会有那么几个人对我狠好狠好.
                依旧会有那么几个人为了我放弃一切.
                依旧会有那么几个人在我难过的时候狠关心我.
                其实.你们的爱.你们的在乎.我都有看到.
                只是我真的做不到.我没有办法让任何人住进我心里.
                请原谅我一次.自私一次.残酷一次.忽略无视一次.

4.
                她说.或许只是依赖而已吧.
                仅仅依赖吗.我不知道.也不想知道了.
                淡漠与无视.已经再也没有用处了吧.
                或许我就是这样.明明不想伤害任何人.
                但.我却依旧这样不停的在伤害身边每一个人.

5.
                或许像嫂子所说的那个样子.
                倾注了所有的感情去爱一个人.
                以后.就没有任何资格去爱谁了.
                呵.为什么要触碰真心.让自己伤痕累累.
                为什么.一切好像都如此的不真实.
                其实.或许这些根本就没办法避免吧.

6.            
                不顾一切的爱才算是爱.
                从来没有感慨一路走来.
                不记得悲哀.只记得愉快.
                总想为你实现你的期待.
                不顾一切的爱无可取代.
                所受的伤害.都像是告白.
                我不走开.等你随时再回来.
                对不起.我依旧没有忘掉.
                或许.没有人了解我的感觉.

7.
                3年.好漫长.好累.
                第一次觉得.原来自己也可以那么坚定.
                第一次感受.原来等待是那么那么的累.
                其实.背负了太多.也就再也没办法承受什么吧.
                徒劳无功.也依旧毁灭不了如此强大的爱吧.
                只有真正体会.才能感觉到爱与喜欢的差别.
                呵.或许.还会有这样的3年.无所谓了吧.

8.
                Youaremyangel.
                Youwillalwaysbemyangel.
                还没说话.泪就会先毫无预兆的落下来.
                真的狠难过.因为.我伤害了太多太多人.
                呵.同时.我也辜负了那么那么多人.
                简简单单.或许我只是太天真的要忘记.
                为什么.现实却似乎始终和自己唱反调呢.

9.
                一句再见.或许就结束了所有的一切.
                "再见".又是个多么令人心疼的字眼.
                呵.姐说.你终究是要离开的.是注定.
                是吧.离开多久呢.一切都是未知数吧.
                曾经说过.多年以后.我会回来完成我未完成的爱.
                可是.如今的一切.呵.或许永远都不再回来了吧.

__ ◇旖旎。
                                                                                 2008.07.03.

悠悠 发表于 2008-7-3 10:36:40

看这这个题目,我就知道肯定是旖旎写的:)~

看来旖旎似乎还没有走出来呢~

多去享受阳光,享受风雨,感受世界的多姿多彩吧

笑@@笑 发表于 2008-7-3 13:53:40

出去散散心,享受一下大自然
忘记不开心的

姗。 发表于 2008-7-3 14:19:21

原帖由 悠悠 于 2008-7-3 10:36 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
看这这个题目,我就知道肯定是旖旎写的:)~

看来旖旎似乎还没有走出来呢~

多去享受阳光,享受风雨,感受世界的多姿多彩吧

嗯嗯,谢谢悠悠...

璎珞 发表于 2008-7-3 14:47:27

也许有些人被伤害过后就没有了在爱的勇气
爱过来
得不到回报
世界上并不是所有人都会这样
每个人都希望自己的付出得到回报
哪怕你知道到有人很爱你
但是人却不知道你也是这样在乎别人