rhz9016 发表于 2008-8-17 11:04:32

当爱情来敲门时

当爱情来敲门时

文/羽裳

当爱情来敲门时,谁又能保证这不是一个现代版的《狼来了》,就算是最终不撒谎了,可是谁又敢于去做这第一个吃螃蟹的人。

当爱情来敲门时,你会怎样做,是静观其变还是心痒难忍;是采取主动还是惺惺作态,其实谁都怕受到感情的伤。

当爱情来敲门时,有几人能拒绝心灵的升华,也许它正是摧毁你精神的定时炸弹,可是谁也不知道,它会在什么时候引爆。

当爱情来敲门时,你兴高采烈的打开门,无论开始时你如何的信心饱满,看到一脸迷茫的他,也会开始狐疑这段感情的保险期。

当爱情来敲门时,久闭的心门如何推开沉重的门锁?刻骨铭心未必就是除去锈迹的松动剂,心门能打开吗?

当爱情来敲门时,对于久经世故的成年人来说,它是一件奢侈品,成年人已经没有勇气去勇敢面对。

爱在萌芽;爱在成长;爱被滋润;爱在凋谢;爱在背离;爱在枯萎直至消失。。。。。。爱情来过,爱情去了,在饱受风雨的心房留下痕迹,在血液里掺进未知元素,或甜或苦,冷暖自知。

悠悠 发表于 2008-8-17 22:54:25

深有感触。。
有时候,莽撞也是一种幸福的天赋

harji 发表于 2008-8-18 00:27:06

想要对爱情作出判断,是件很难的事。

笑@@笑 发表于 2008-8-18 15:22:03

有谁能判断出爱情的方向?

harji 发表于 2008-8-19 00:31:03

想起了曾经问一个女孩儿就是这样问的,当爱情来敲门时,你。。。。。。

忽然发现,和楼主竟然是老乡,太意外了。。。

rhz9016 发表于 2008-8-19 22:54:01

回复 5楼 的帖子

哈哈,好巧哦!!

悠悠 发表于 2008-8-19 22:59:03

o(∩_∩)o...哈哈,两位哭了没有?

harji 发表于 2008-8-20 00:25:40

哈,哭到没有,只是这么长时间以来上网很少碰到一个地方的。。。

piaoyunxiyang 发表于 2008-8-21 15:41:34

支持哦!Q

dfang 发表于 2008-8-24 12:35:58

呵呵,有意思
页: [1] 2
查看完整版本: 当爱情来敲门时