姗。 发表于 2008-8-24 14:29:18

舞台。

当清晨第一缕阳光穿透窗帘。
我突然醒悟突然轻松突然想说
别再说永远。你的永远我负担不起。

不离不弃只会是彼此的累赘。
地久天长只得轻轻吟唱。
仅是一场一样美好的幻觉。

可你拉着我的手讲话时疼爱的的眼神就像印记挥之不去。
而后我们盛大华丽的幸福终于倒塌。我看着你。就哭了。

不择手段的让自己遗忘。
时间一点点地流走,我措手不及。

拥抱并不是就可以温暖,
流泪并不是就可以屈服,
亲吻并不是就可以相爱,
离开并不是就可以忘记。

浓灼的暧昧让我尽情舞蹈。姿势优美而决裂.迷离而恍惚。
舞台不大,亦没有观众欣赏。从此将万劫不复。

消退不仅仅是记忆。夹杂着年华的苍白。青春的肆无忌惮。
永垂不朽像是光环。看得到。触摸不到。颓败的游走。义无反顾。

一度因寂寞爱上香烟和自虐。缠绵的模糊让我看不清一切。错乱的神经让我更加麻木不仁。听着不同的大调的悲伤情歌。不痛不痒。

紊乱的生活一片废墟。自私的带着你我共同的悲伤和痛苦离开。干干净净。而后它们变为碎片。如今报复性的嗜咬着我。好的。我接受。以一种高傲的姿态。内心却无比自卑。没有按照我愿意的决绝与寞默。开始严重空虚。连笑容都苍白而空洞。

支离破碎或许是一种诡异的美。
忽近忽远的暧昧我终玩不起。

无法抵达或许是一种朦朦的谎言。
欲盖弥彰的自己注定要孤单。

惊慌失措或许是一种缠绵的开始。
千折百转的轨迹终究无法改变。

这是一条斑驳的路。这是一个似虔诚的把戏。所以分开以求下一个开始。

__旖旎。

一一渔 发表于 2008-8-24 15:42:53

好美却好伤感的文字~~~

浅笺心语 发表于 2008-8-24 16:01:01

回复 楼主 的帖子

生活,本就是个大舞台,我们在其中充当着自己的脚色,假使没有观众欣赏,一个人,也精彩:))

悠悠 发表于 2008-8-24 16:29:45

一个人的舞台……
自由自在,也精彩也无奈

343989790 发表于 2008-8-24 22:29:06

童话里的世界在哪····?

姗。 发表于 2008-8-25 08:36:38

在我们各自的心里。

午夜浪漫 发表于 2008-8-25 11:44:57

有时候真的想知道,童话里的生活真的是我们希望得到的生活吗?

好伤感喔~!

如果注定一个人走完这条路的话,我希望能有美丽的回忆陪着我,在我接受开始的时候........

笑@@笑 发表于 2008-8-25 15:23:23

好伤感的文字,一个人的舞台,总是会回忆过往

姗。 发表于 2008-8-25 20:45:47

原帖由 午夜浪漫 于 2008-8-25 11:44 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
有时候真的想知道,童话里的生活真的是我们希望得到的生活吗?

这个疑问是应该的。

只有尝试过处身于童话之中才知道是否是自己想要的。
页: [1] 2
查看完整版本: 舞台。