ANDADI 发表于 2008-9-3 16:37:15

相见不如怀念

人就是这样,一旦和自己喜欢的女人发生了关系,就永远也忘不了了,就好像在心里生根发芽了,一辈子都会铭记在心里,而且是与日俱增。
   总是无缘无故在梦里看见你对我莞尔一笑的情景。那甜蜜的感觉又上心头,叫我心驰神往,神魂颠倒。生命里永远挥之不去的是我们相爱的分分秒秒,点点滴滴,无论什么时候都是刻骨铭心的记忆。常常是悄无声息的享受着我们的酸甜苦辣咸。仿佛你就在我的身边,你上身穿低胸半透明衫,透着迷人的诱惑,下身穿迷人性感的超级短裙,露着修长的美腿。在我的眼前琵琶起舞换新声。
   你总是一副柔情万千,小鸟依人的模样在我的生命里面精彩纷呈。此时此刻你好像就进入了我的梦乡,你害羞的躺在我的怀抱,感觉心跳和呼吸在赛跑,血液在身体里手舞足蹈,与生俱来的兴奋达到了极点,迫不及待吻着你火一般动人的唇,点燃了我们最美丽的激情圣火。悄悄拥吻我们的缠绵,你永葆青春的容颜,总是教我如痴如醉,心花怒放,不能自拔。
   手拉着如梦幻般的快乐,激情燃烧的夜,我们的心紧紧交织在一起,我们融为成一个生命体。相爱的人终于在梦里穿越时空隧道相依相偎。
   从此以后我的梦不再平淡无奇,不再暗淡无色。
   多年以后当我再次看见你,我们默默无语。我们没有要说的话。心中的千言万语在此刻也显得好无力好苍白。我们只是礼貌性的问候了几句。我们都在沉默中结束了我们的曾经。时间带走的不仅是记忆,更重要的是流逝的真情。
    现在我恍然大悟,相见不如怀念。

凝霜寒 发表于 2008-9-3 16:38:15

支持,支持

悠悠 发表于 2008-9-3 22:56:50

怎么那么沧桑。。

不能为空 发表于 2008-9-3 23:55:27

乱七八糟啊

浪子情 发表于 2008-9-4 16:28:54

从此以后我的梦不再平淡无奇,不再暗淡无色。
很喜欢这句话

上善若水 发表于 2008-9-4 20:59:01

热爱女人就是热爱生活!

232 发表于 2008-9-14 03:59:32

看了之后想到很多,感谢楼主

ajing1 发表于 2008-11-12 23:11:11

来支持个!

我现在开始学会混世了呵呵不知怎么的总是想不起爱这个字眼了

黑马 发表于 2008-11-13 00:59:06

阅后感触颇多!
页: [1] 2
查看完整版本: 相见不如怀念