悠悠 发表于 2008-9-30 19:51:50

往日

“寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处?杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说!”——柳永
雨霖铃

相见时难别亦难,尚未相见便又相别。苍天弄人,此情无计。春去秋来,秋去春回,而今秋又回。看不见的离愁悄悄,写不尽的惆怅绵绵。夜凉如水,凉不过心底的悲戚;天高云淡,淡不过遥遥无期。此去经年,又逢良辰美景,奈何,奈何?千算万算终究敌不过头顶的一方青天,假若爱有天意,假若天有爱意,是否会安排这样的恨别?

举国同庆,我心独悲。世界上最遥远的距离,就是生离死别。心好痛,依稀回到了去年……

注定是无法解脱的宿命,注定是脚跟被牢牢钉住,一切都已经注定,我却等不到预定的那个美丽的结局。

你在哪里?只要你一句话,就算是飞蛾扑火,也愿意。

但回应我的,只是那穿过岁月穿过落叶的寒风而已。泪似滚珠,恸到窒息,何日是归期?何处是归途?龙游天下,远志当归。

http://www.xpncxys.com/zkf/往日情怀提琴.mp3

午夜浪漫 发表于 2008-9-30 23:04:26

注定是无法解脱的宿命,注定是脚跟被牢牢钉住,一切都已经注定,我却等不到预定的那个美丽的结局。

没有宿命的存在,只在于你去争取过了吗?不要把自己关起来,因为跨出去的一步将让自己知道值还是不值得.

悠悠 发表于 2008-9-30 23:16:09

不得不信缘,不得不信命
不是不争取,天意难违

午夜浪漫 发表于 2008-9-30 23:29:13

有些伤感了啊!不说了,悠悠.
其实每个人对待爱情的表达方式均不同
不知道你的身上发生了什么
但是看你这么伤感,觉得有必要出去和朋友多相处一下
开朗的你远比伤感的你可爱啊

姗。 发表于 2008-10-1 09:18:13

悠悠、真的会相信命运么。

有没有想过,或许你可以改变。

原帖由 悠悠 于 2008-9-30 23:16 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
不得不信缘,不得不信命
不是不争取,天意难违

既然天命如此,那么我们何不把守侯当作幸福,也许回忆并不痛苦,只是我们赊求的太多,至少曾经有过.

我爱灵灵 发表于 2008-10-1 09:35:59

想起一句话

爱未远

只是我们走开了

这世间的爱情

是不是真的

“你若不离

我便不弃”?

浪子情 发表于 2008-10-1 09:43:15

龙游天下,远志当归!
很喜欢这句话,过去即已过去,我们还是有未来的生活!
音乐很美!

你若不离

我便不弃

假假真真的事我们相信你却不信

姗。 发表于 2008-10-1 17:41:58

信则是。不信则不是。
页: [1] 2
查看完整版本: 往日