午夜浪漫 发表于 2008-11-18 00:14:38

今天你感恩了吗-活动贴

当我们呱呱坠地的时候,父母的呵护让我们的成长变得如此无忧无虑

当我们挎上书包踏进校园时,老师把我们带进了无边无际的知识海洋

当我们在落寞孤寂时,朋友往往会出现在你身边为你开怀,为你排忧

朋友~~还记得有这样一个节日嘛?

11/27日-- 感 恩 节

是的,在这一天,你可以感谢自己的父母,感谢自己的老师,感谢自己的朋友

但是希望大家在平时也有一颗感恩的心,这样我们的社会才会越来越和谐美丽

即日起至11/27日止,你可以以感恩节为题材,把你对父母,老师,朋友的真情实意记录在文海里.让更多的朋友一起来分享感恩的快乐与幸福.

*凡参加活动的帖子在标题后面加[感恩]以区分主题
*凡参加活动的帖子均需原创作品,如查出转贴将严惩
*凡参加活动的帖子视帖子的质量可得到1-5祝福,2-15羽毛
*凡参加活动的帖子均视为参加最后的评选
*本次活动只设羽毛奖励,不评一,二,三名次,只设感恩奖三个,各奖羽毛200

注意:凡参加的帖子总数不满20贴的话,将有本版斑竹取消掉2个感恩奖.
   而参加的帖子超过20贴时,将由分区斑竹:芬,管理员:莎莎,涯,大Z评选出得奖名单

希望各位新老会员都能参加进来

http://www.lzgh.cn/UploadFiles/2005/10-30/05103020263584.mp3

13eren 发表于 2008-11-18 08:56:40

感恩之心 人人有之
支持!!

郁闷滴蜗牛 发表于 2008-11-18 09:06:43

支持一个!

阿利太郎 发表于 2008-11-18 10:23:50

支持!人人有颗感恩的心。

蜗牛好快喔~!

支持,不过我好像看到我的名字了喔~!

支持支持~!

郁闷滴蜗牛 发表于 2008-11-18 13:03:42

要辛苦芬了呢·!

没有啦~!蜗牛才是!

你没有下班吗?>

午夜浪漫 发表于 2008-11-18 23:12:56

蜗牛很勤劳啊!呵呵~~~~~可惜偶现在没有时间白天陪你咯

午夜浪漫 发表于 2008-11-18 23:14:22

原帖由 芬 于 2008-11-18 12:43 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
蜗牛好快喔~!

支持,不过我好像看到我的名字了喔~!

支持支持~!

芬!你是逃不了的啦!原来你就是从文海走出去的哦! 白天还得你都费心哦

是啊~!我也常想从我回来到现在都好少来文区了~!全都让你忙了~!呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天你感恩了吗-活动贴