qqq2008 发表于 2008-12-1 10:03:14

思绪

思绪在迷茫的秋日里求索,只想找寻心中那份原有的平静。文字载着点滴滑轮一路行走,将忧伤的种子埋葬在过去。

窗外淅沥的下着细雨,清冷的意境让我想到你的温暖。生活中虽然经历了许多波折,但我依然喜好独坐清间,在这样的午后里聆听雨的缠绵。

丝丝黯寂的雨落,宛如扬长天地之间的万缕琴弦,在泽风中拂调成哀雅的清韵。声声扣醒心田深处的沉哀,让苦闷在诗里开满了花。弥漫思念和惘怅的忧郁情结,于凄寒的心怀里,感受别样贴心的美。

握一管清箫,迎风楚弄,如行云流水之貌。我把满腔的心思,寄情于雨丝,飘扬着青春的爱恋。在是似远似近的归期里,我的伊人啊,你是否看见那摇曳的孤独,仍旧执着在生命的枝头等候。一叶叶的脆弱,被季节的风霜凋落,如同我风雨中漂泊的心舟。我想你会陪伴它一起流入温馨的港湾!

静静的停驻,让守候的日子从此不再流浪。这千丝雨帘和着你的忧愁一起牵绕着我的心怀。为何总也跨越不开生活现实的无奈?

你我在古老的岁月里守望,期待在生命的季节里缤纷绽放。雨飘零次第,哀伤了整个由衷的痴情,在红尘的眸子里刻画成泪痕。

凝霜寒 发表于 2008-12-1 18:00:23

感谢分享,

郁闷滴蜗牛 发表于 2008-12-2 09:06:50

写的不错!·

笑@@笑 发表于 2008-12-2 11:06:31

雨飘零次第,哀伤了整个由衷的痴情,在红尘的眸子里刻画成泪痕
很伤感的一句话

郁闷滴蜗牛 发表于 2008-12-2 11:31:00

叹红尘无奈!感世事无常!

家燕 发表于 2008-12-2 23:51:20

好长时间没有见到楼主了,今然欣惠。我感觉 来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。即使相隔不远,也已是人各天涯。

璎珞 发表于 2008-12-9 11:04:45

冷冰冰的雨,静悄悄的心
无绵的思绪无绵的想念

yangliu 发表于 2008-12-11 09:57:55

伴一场细雨
握一管清箫
任思绪飞扬
总也潇潇
页: [1]
查看完整版本: 思绪