落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 雪中莲·笛子

雾天使

这曲《雪中莲》是陈悦《情竹》专辑中的一支曲子,非常清新、空灵、飘逸、动听的曲子。

婉转、幽深、柔美、轻灵的天籁之音是从那白雪皑皑、千里冰封的雪峰顶上飘摇、从我的心间流徜,倾心聆听,似乎我已听到那雪中的莲花在破冰而出,花蕾绽放的声响落在我的心坎上,层层浸透激起千层万朵冰花盛开……

雪中的莲,花中的仙,你在诉说什么?在诉说雪花飘飘起了的爱恋?雪花飞飞起了的情缘?莲花开在雪中间,多少的希望多少的心愿向谁诉说?诉说你开在冷冷的雪线边缘,纵然烈日炎风霜险积雪千年也要等待也要等待那春到人间

雪中的莲 ,花中的仙,你开在遥远的天山上面,明知情丝牵,情愁添,情火难遣,也要坚持,也要坚持这一身冷艳。 啊!无可奈何的你并不是那雪中最寂寞的莲啊!太阳、月亮、星星,蓝天、白云,还有大地、群山,世间一切灵动的生命,它们一直都是你最好的知心伴侣,在冰封的世界里面有他们陪伴着你追寻那永恒的春天……

我是多么地欣赏你!是你那圣洁的灵气带我进入那如诗如画的仙境里,才感知了生命的美好,感知了生命的伟大。雪中莲,圣洁美丽的雪中莲, 你永远盛开在我心里,绽放在我梦中......

长 夜 里,你静静绽放在那汪碧水间
盈盈而语,低诉着花开花谢的往事迷茫
朝 霞 中,你盛满冰清玉洁的露珠
亭亭玉立,在碧绿丛中独自仰望阳光
夕 阳 下,你收起太多美丽的回忆
袅袅而依,在余晖薄影间守候着一轮蓝月亮

(文字来自网络)

[wma]http://webftp.bbs.hnol.net/tianshi/music/zhudi/1.mp3[/wma]

评分

笑@@笑 + 6 喜欢莲花

一网情深
尘缘如梦

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
(*^__^*) 嘻嘻……    莲  出淤泥而不染,喜欢它的洁白
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

好像以前帮笑笑做的签名,就是紫色的莲花。。。
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

追寻.....

优秀会员奖灌水天才奖幸运天使奖

这个音乐节奏很快
尽管他们说
世间种种 最後终必成空
我并不是立意要错过
可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

很快?不觉得吧
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

追寻.....

优秀会员奖灌水天才奖幸运天使奖

我是这样感觉的
尽管他们说
世间种种 最後终必成空
我并不是立意要错过
可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝