atgfvmtd 发表于 2008-5-8 12:26:47

偶就不和你们争了:time:

syx1930 发表于 2008-5-8 12:32:16

自荐
候选人用户名:syx1930
勋章名称:杰出贡献奖
推荐理由:发了很多好看和实用的PSD模版,不知道可不可以得奖!

笑倚沧海 发表于 2008-5-8 13:02:45

勋章可以挂两排啊!钻石也是种形式,可以考虑!

freebird2300 发表于 2008-5-8 19:45:02

看到楼主们一个一个都推荐奖了,我的级别实在是太汗颜了!

看到楼主们一个一个都推荐奖了,我的级别实在是太汗颜了!
看来我现在只能申请新人进步奖了!
不过没有评上也不要紧,我会加把劲,努力达到要求的。

白木屋 发表于 2008-5-8 20:05:34

候选人用户名:白木屋
勋章名称:宣传大使奖
推荐理由:贡献值达到300分以上

龙之炎炎 发表于 2008-5-8 20:38:11

原帖由 浪子情 于 2008-5-7 22:22 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
候选人用户名:Angela
勋章名称:优秀会员奖
推荐理由:雅雅每一个回帖可以说都是认认真真的,还时常发表原创,在本次我爱我的家主题活动中,也起到了带头作用!

:call: 自己先面壁下~
把这小丫头给忘了~
支持给雅雅优秀会员~

zhansh 发表于 2008-5-8 22:33:07

原帖由 笑倚沧海 于 2008-5-8 00:58 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
想要推荐的几个都有人推荐了,我就不推荐了。
另外有个提议,发现我们坛子的勋章种类好像太少了,能不能增加几个,这样也能扩大点得奖面!
还有就是能否把天使的几个级别称号也制成勋章{小天使除外},到了级别只要 ...
这个建议等我们论坛下次升级后再考虑,升级后可以直接在控制面板里申请勋章,不过就是勋章的图片很我们现在的能配套的太少了。

seraph126 发表于 2008-5-9 16:04:18

李云亮

jt838 发表于 2008-5-9 16:38:04

推荐候选人用户名:QQQ2008
勋章名称:优秀会员奖
推荐理由:1 . 4月以来在文海很活跃~发帖很有品味~
                  2 . 勤学好问

的确应该颁他个贴图大师讲~文海的贴图大师

夕ゞ颜 发表于 2008-5-9 19:39:15

感谢师姐、浪子、炎炎斑斑以及各位朋友的支持啦!偶也来推荐一个人!
推荐候选人用户名:笑@@笑
勋章名称:新人进步奖
推荐理由:笑笑虽然来论坛不久,但她一直都非常的活跃,发贴与回帖的质量都很高并且勤奋好学,在此推荐笑笑妹妹“新人进步奖”。:)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 4.13~5.12勋章推荐贴(推迟在6月16日与5月勋章一同颁发)