龙之炎炎 发表于 2008-5-12 22:27:47

原帖由 绿茶 于 2008-5-12 22:06 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
推荐候选人用户名:悠悠
勋章名称:优秀会员奖
自荐理由:能够经常在线,积极性高 特别热心帮助人 。我来这里时间不长,但天天可以看到她在论坛 ,很活跃 。

对对~~给师姐也颁一个~!

悠悠 发表于 2008-5-14 23:36:43

晕倒,谢谢绿茶和炎炎……我还能评优秀会员吗?
嘻嘻~好像不行了吧
再说,我是版主啊,在线管理,解答问题,是本职工作。

对了,我要推荐一个会员

推荐候选人用户名:流云畅想
勋章名称:新人进步奖
自荐理由:能前一段时间没有认真学习版规,因此分别被大zhan扣了N多羽毛,还被我禁言两周。后来做了一段教育工作,表现特别积极,也相当的出色。不仅没有因为惩罚而气馁,反而更加积极的关注论坛,关注灾区的报道。而且发帖越来越精美了。特此推荐。希望各位支持

gutong7 发表于 2008-5-15 02:35:58

悠悠姐要是都评不上,那:'( 。。。

推荐候选人用户名:又见木棉红
勋章名称:新人进步奖
自荐理由:发现最近比较活跃而且有疑问时及时向大家求助,很认真的

悠悠 发表于 2008-5-15 09:46:06

嗯,又见木棉红也是个不错的会员

午夜浪漫 发表于 2008-5-17 11:48:28

现在大家都把目光投向了灾区人民,如果没有提到名字的请不要怪罪哦!如果你觉得自己可以拿到勋章的话,就自荐一下吧!大Z 和涯会做出正确的评定的

悠悠 发表于 2008-5-17 20:04:20

是啊……每天都在不停的关注。。每天都是心痛
不知道灾难何时是头

5月的勋章就不用评了 停一个月吧!!~

是的,这个月暂时不发,但申请的记录依然有效,适合的人选下月一并颁发.
一来自己工作忙,这个月实在没有时间做这个名单,二来国家遭遇天灾,正是我们团结一心帮助受难同胞的时候,所以本月暂不处理勋章事宜.
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 4.13~5.12勋章推荐贴(推迟在6月16日与5月勋章一同颁发)