Louisa 发表于 2008-11-9 22:11:28

10月12日~11月11日勋章推荐帖

时间过的好快,一眨眼,又到了本期勋章推荐的时候了,在经历了论坛成立3周年的喜悦之后,让我们马不停蹄的开始新一轮的“战斗”吧:victory: ,还是老规矩,请推荐者或自荐者在本主题后跟贴提出,截止时间本月11日晚22:00.

勋章申请参考标准:

落岸天使论坛勋章管理规定
http://www.luoan.cn/bbs/thread-6783-1-1.html    回帖格式:候选人用户名:
勋章名称:
推荐理由:

天赐 发表于 2008-11-9 22:47:21

支持一下。。。。

2007jing_2007 发表于 2008-11-9 23:01:23

还没有资格申请,先支持下,

天山圣域 发表于 2008-11-9 23:05:29

我能推荐下我自己不,给新人下鼓励

名字取个:自学成才
正在努力的学习,农民工学习文化人的东西不容易啊,大实话,无虚言.

apcwz666 发表于 2008-11-9 23:20:54

自己正在努力学习中,以后可能有机会

黑马 发表于 2008-11-9 23:28:06

偶的发贴量好象不算少,该给偶弄个勋章爽爽吧?

peaceqin 发表于 2008-11-9 23:32:44

用户名(ID): peaceqin

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 新人进步奖
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 进步快,在线时间长

zslwl 发表于 2008-11-10 02:10:35

嘿嘿!重在参与!

好好学习,天天向上!
在落岸,我学会了很多东西,谢谢落岸谢谢!!!!

阳光数码 发表于 2008-11-10 02:30:02

晕 支持了··

太阳雨 发表于 2008-11-10 03:19:12

支持下了   俺是无缘了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 10月12日~11月11日勋章推荐帖